• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물 제거 때문에 고민이에요 ㅜㅜ

알람울림 2020-12-04 (금) 04:34 3년전 1191
L자실리콘 + 귀연골로 6년차입니다.4mm높였는데
시간이 지날수록 욱신거리고 눌린다는 느낌이 들어서 제거할까 하고 알아보는 중입니다.

병원상담 거의 대부분 구축 초기나 구축이 아니라 염증같고 많이 낮아지겠지만 빼고싶으면 빼는게 좋겠다고 하는데 아무래도 비용이 쎄네요

전에했던 병원에선 마취비 (100만원안팍)만 받고 빼준다고는 하는데 코전문 선생님은 아니세요 다른거 할 필요없이 빼기만 하면된다고하셨어요

전문병원은 300정도고 개방으로빼고 연골재배치해주신다고 하셨구요~

엘자 실리콘 삽입시 날개연골 쪽이 손상이 많이 되서 연골재배치를 해줘야한다고 들었는데 그런 걸 생각하면 전문제거병원이 나을까요?? 가격때문에 계속 고민이 드네요 ㅜㅜ

493,474
2,202,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
까망코 2020-12-04 (금) 07:13 3년전 신고 주소
저믄 했던곳은 30만원
또 다른성형외과도 단순제러늠 30
제거전문은 금액대 훅 올라가던데 알면알수록 아무곳에서나 못오겠어요 ㅠ ㅠ
근데 제거전문을 선택함매도 그 안에서 또 선택장애구요ㅠ

02837 2020-12-08 (화) 10:38 3년전 신고 주소
[@까망코] 병원 알 수 있을까요ㅜㅜ
미밈이삼 2020-12-04 (금) 13:51 3년전 신고 주소
저같으면 전문으로 갈거같아요 나중에 또 연골재배치로 코 열생각하게될거같아서
Siajwj 2020-12-05 (토) 08:17 3년전 신고 주소
원래 다 그정도 하나요???

알람울림 작성자 2020-12-05 (토) 22:31 3년전 신고 주소
[@Siajwj] 네ㅜㅜ 다른곳은 더비싸더라구요 제거(배치없이)도 200이기에 놀랐어요 ㅜㅜ
하이루야여 2020-12-05 (토) 08:38 3년전 신고 주소
코끝 딱딱한가요.? 전문제거병원이 좋지않을까요.
재수술은 4-500에서 천차만별이고 제거는 200-300대라고 저도 전해들었어요~ 저도 제거 알아보고있는데 정보 생기면 또 공유드릴게용!

알람울림 작성자 2020-12-05 (토) 22:33 3년전 신고 주소
[@하이루야여] 딱딱하긴 한데 저는 처음부터 엘자실리콘을 사용해서 딱딱했어요 ㅜㅜ 저는 최대 200정도 생각해서 생각보다 가격이 너무 높네요
넵!! 저도 아는 정보가 있으면 더 올리겠습니다^-^

까망코 2020-12-08 (화) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알람울림 작성자 2020-12-09 (수) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 2020-12-09 (수) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알람울림 작성자 2020-12-11 (금) 00:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우오으링 2020-12-08 (화) 13:57 3년전 신고 주소
상담받으신 병원 이름좀 알수 있을까요?

알람울림 작성자 2020-12-09 (수) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방구방규 2020-12-14 (월) 00:16 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
hi