• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

실리콘염증으로 인해 제거

skskwk 2020-12-02 (수) 16:02 3년전 1098
실리콘 염증으로 인해서 제거할려고 하는데 혹시 이런 실리콘 제거로도 유명한 병원이 있을까요?? 일단 재수술 병원들 위주로 찾고 있는데.. 실리콘 제거는 어려운 수술이 아니라서 아무데나 가도된다는 말을 들었거든요... 아 그리고 혹시 가격은 보통 어느 정도 하는지 알려주실수 있나요?!.

1,924,950
2,115,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jibang 2020-12-02 (수) 19:55 3년전 신고 주소
실리콘제거는 비개방으로 쏙빼면되요
비용도 했던데서하면 저렴할꺼고요
가격은 마취비만 받을 수 도 있고(1년안 as)
병원마다 상이해서 50만원 그정도?

skskwk 작성자 2020-12-02 (수) 21:20 3년전 신고 주소
[@jibang]  오 제가 상담받았던곳은 160만원 이야기했는데... 상당히 차이가 심하네요 ㅠㅠ감사합니다!

jibang 2020-12-03 (목) 00:23 3년전 신고 주소
[@skskwk] 헐?160 이요 20 만원만 더 하면 거의 눈수술비용이네요.. 진짜 비싸네요
히히호홍 2020-12-03 (목) 17:15 3년전 신고 주소
염증으로인한 제거는 비개방 말고 세척하고 다해야 될껄요.  피막도 제거할지 어쩔지 병원의사마다 판단이 달라서
아마 개방가능성 큽니다
moviekim23 2021-05-18 (화) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi