• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체 제거 후 테이핑

희망히망 2020-12-02 (수) 14:45 3년전 1614
코 전체 제거 수술 하고 테이핑 다들 몇일정도 하고 계셨어요??       
하루종일 회사에서 마스크 쓰고 있으니까 눈아래 즉 테이핑만 떼면 수술하고 바로 출근할 수 있을것같은데..       
테이핑이 문제라서요 ㅠㅠ 대부분 7일차에 제거하시던데 또 어느 후기보면 3일차에 제거하시고 5일차에 제거하셔서..       
휴가 넉넉히 쓰고 코 재건에 매달리고싶지만.. 코 재건 비용을 벌기위해 그것또한 안되니 참 아이러니 하네요 ㅠㅠ

200,317
1,768,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
kanggg 2020-12-02 (수) 15:42 3년전 신고 주소
어떤 이유 때문에 다 제거하신건지 알수있을까요?

희망히망 작성자 2020-12-02 (수) 19:52 3년전 신고 주소
[@kanggg] 아직 제거안했고 이제 제거하려고 알아보는중이예요! 코끝 딱딱함과 콧끝 콧속 미간의 통증때문에 결국 빼려고 마음먹은거예요! 주말에 갑자기 콧속이 미친듯이 아프더라구요 ㅠㅠ 울먹이면서 병원찾고.. 지금은 무슨일인지 통증은 잦아들었는데 너무 불안해서요 ㅠㅠ
kiddy 2020-12-02 (수) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희망히망 작성자 2020-12-03 (목) 16:14 3년전 신고 주소
[@kiddy] 콧등에도 안하나용??

kiddy 2020-12-03 (목) 22:43 3년전 신고 주소
[@희망히망] 네네
농낭닝넹 2020-12-03 (목) 23:04 3년전 신고 주소
병원마다 다르더라구용
저는 부목도  해서 3일째에 떗어요

희망히망 작성자 2020-12-04 (금) 13:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강지2 2020-12-07 (월) 23:14 3년전 신고 주소
저는 오늘 5일차인데ᆢ 테이프 부목 제거했습니다 붓기가 살짝 있는데 마스크쓰니 사람들이 못 알아봐요

희망히망 작성자 2020-12-07 (월) 23:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강지2 2020-12-09 (수) 09:47 3년전 신고 주소
[@희망히망]
쪽지보냈습니다

한여름에 2020-12-10 (목) 21:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강지2 2020-12-10 (목) 22:31 3년전 신고 주소
[@한여름에]
쪽지보냈습니다

누누나나 2020-12-11 (금) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강지2 2020-12-13 (일) 19:40 3년전 신고 주소
[@누누나나]
쪽지보냈습니다
hi