• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 조기제거 후 필러

다이니밈 2020-11-28 (토) 00:02 3년전 1423
코 조기제거 한지 일주일 차에요
콧대가 원래 낮은 편이었는데 이번에 수술하면서 살짝있던 메부리를 갈아서 그런지 더 낮아보이네요 ㅠㅠ
콧구멍 짝짝이는 아직도 그대로에요 ㅜㅜ속상..
모태코로 100% 돌아가면 좋으련만..
그래서 콧대 필러 생각 중인데 수술 후 얼마나 지나야 맞을 수 있을까요?? 제거 수술 후 맞아보신 분 있으신가요~~?

1,984,606
450,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뚱뚱이1 2020-11-28 (토) 15:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이니밈 작성자 2020-11-28 (토) 21:22 3년전 신고 주소
[@뚱뚱이1]  뜨앙 6개월...

뚱뚱이1 2020-11-28 (토) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이니밈 작성자 2020-11-29 (일) 15:30 3년전 신고 주소
[@뚱뚱이1] 정말 재수술은 생각도 하기 싫는데 시간 지나면돌아오길 빌어야겠죠 ㅠㅠ
심리적요미 2020-11-28 (토) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이니밈 작성자 2020-11-28 (토) 21:23 3년전 신고 주소
[@심리적요미]  했던 병원에서 했구 전체 제거 했어요! 제거 비용은 100만원이구 제거전문병원 아니에용 ㅜ

심리적요미 2020-11-29 (일) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이니밈 작성자 2020-11-29 (일) 15:29 3년전 신고 주소
[@심리적요미] ㅜㅡㅜ 염증없이 조기에 비개방 제거라 비주말리거나 건 없고 구축도 없는데 수축(?)이 와서 코가 좀 들려보이고 콧구멍이 짝짝이에요 ㅠ

심리적요미 2020-11-29 (일) 15:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이니밈 작성자 2020-11-30 (월) 03:19 3년전 신고 주소
[@심리적요미] 불안감+이물감+모양 맘에 안드는거 복합적으로 수술 후가 더 안좋아서 전체제거 했어여 ㅠㅠ
플레인젤리 2020-11-30 (월) 11:04 3년전 신고 주소
보통 6개월아니에요? 저는 아예 재수술을 해버려서 필러는 모르겠어요 병원에 물어보는게 빠를듯
오늘밤은 2020-11-30 (월) 20:05 3년전 신고 주소
제거한지 일주일차면 조금 더 경과 지켜보는게 좋지 않나요ㅠ
히히호홍 2020-11-30 (월) 23:24 3년전 신고 주소
다들 6개월 뒤에하라더라구요 ㅜ
hi