• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 재수술 병원 리스트 봐주실 수 있을까요 ㅠㅠ

워삼이 2020-11-27 (금) 11:54 3년전 1249
자가조직 관련 재수술
ㄷㄹ,ㅁㅇㄷㅇ,ㅅㅁㅇ
비개방 수술 관련
ㄴㅅㄹ,ㄹㅂㅅ

ㅈㅇㅈ

우선 이정도 중에서... 상담 고민중인데 ㅂㄹ이나 괜찮은 코재수술 병원 있을까요 ㅠㅠ
자가늑이나 기증늑 쓰자니 와핑현상이나 부작용(기증)이 두렵고... 그런데 딱히 실리콘으로 염증 반응은 없었는데
실리콘 염증반응 없었어도 기증늑,알로덤 썼을때 염증 증상이 생길 수 있나요 ㅠㅠ?
전체제거 하고싶은데 코 모양이 수술 전보다 더 못나올수도 있다고해서 스트레스네요 ㅠㅠ...
실리콘은 죽어도 쓰기 싫은데 ..재수술 하게되면 이번이 2번째 입니다 첫수술 당시 의사가 지멋대로 실리콘 4~6미리 넣었다고
한거같은데 애초에 자연스럽게 해달라고 했었는데... 이래저래 머리아프네요 ㅠㅠ

재수술 유경험자분들 리스트좀 봐주세요

1,762,353
1,864,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
워삼이 작성자 2020-11-27 (금) 11:57 3년전 신고 주소
ㅏㅡㅁ,ㅔㅣㅡㅕㅇ,ㅣㅁ,ㅣㅏㄴ/ㅡㅏㅣㄹ
ㅗㅡㅐㅂ,ㅣㅔㄴㅡ
ㅣㅐㄴㅣ
입니다!
유유리미 2020-11-28 (토) 08:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워삼이 작성자 2020-12-02 (수) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬딸기피망 2020-11-30 (월) 00:49 3년전 신고 주소
위에 언급하신 병원 이외에도 자가늑 하는 병원 좀더 있으니 발품뛰셔요!! 정보도 정보지만 발품뛰시면서 의견듣는게 중요하기두해성~

워삼이 작성자 2020-12-02 (수) 12:17 3년전 신고 주소
[@레몬딸기피망] 아무래도 더 팔아야겠군요 ㅠㅠ 감사합니다!
오쪼라고요 2020-11-30 (월) 08:45 3년전 신고 주소
재수술도 비개방으로 되나요?

[@오쪼라고요] 재수술을 비개방으로 했다는 후기들도 있어서 알아보고는 있었습니다 제 상황은 될지 안될지 모르겠네요
플레인젤리 2020-11-30 (월) 11:32 3년전 신고 주소
무보형물원하는거에요? 재수면 어려울텐데 ㅠㅠ 저도 첫수때 실리콘넣고 이번에는 기증늑으로햇어요

워삼이 작성자 2020-12-02 (수) 12:18 3년전 신고 주소
[@플레인젤리] 네 보형물 염증반응까진 없던 것 같은데 이유없이 통증이 가끔 오거나 찌릿하고 겨울에 유독 코가 시렵고 그래서요 ㅠㅠ
기증늑 하셨군요 저도 기증늑과 자가늑중에 고민중인데 어떠신가요??

플레인젤리 2020-12-04 (금) 14:17 3년전 신고 주소
[@워삼이] 저도 늑연골 고민많이했는데 자가늑 흉터남는게 싫어서 ㅠㅠ 그리고 요즘은 기증늑도 소독세척 잘돼있어서 그렇게 나쁜재료 아니라고들었어요 선입견 조금있었는데 만족해요
hi