• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 비중격 기증늑남기고 실리콘만제거하면

미밈이삼 2020-11-26 (목) 20:48 3년전 1330
이상할까요
실리콘만제거하고싶어요
기증늑 코끝약간떨어졌고
수술전에도 낮은코는 아니었어요

매일불안해하면서 글찾아보며자요
그래서 제거하고싶어요

긴코메부리여서 성형했는데
실리콘만빼도괜찮을지.. ㅠㅠ

댓글 4건
jibang 2020-11-26 (목) 20:55 3년전 신고 주소
전체제거해야 모양이 자연스럽지 않을까 ?하는 개인적인 생각입니다만
실리콘빼면 불안감은 해소 되겠지만 콧대는 낮아지지 코끝만 높으면 부자연스럽지않나해요? 어디까디나 제개인적인 생각인데 자세한건 아무래도 상담받으셔야되겠어요

미밈이삼 작성자 2020-11-29 (일) 12:56 3년전 신고 주소
[@jibang]  눈팅하면서 보니 코끝까지는 빼야할거같고 비중격연장. 기증늑지지대는 두려구요.. 코끝은 연골비침 생겨서 나중에 또 칼대고 싶지않구요.. 최근 건조해서인지 자려고 누울때 숨이잘안쉬어지는거같고 심리적으로 불안해서 아무것도 모르는 상태에서 쓴 첫글에 답 달아주셔 감사합니다. 함께 행복해져요
하후호 2020-12-04 (금) 04:21 3년전 신고 주소
병원 상담가면 그럼 코끝 경계 턱질거라고 할거같은데요

미밈이삼 작성자 2020-12-04 (금) 12:54 3년전 신고 주소
[@하후호] 많이 눈팅한결과 코끝 연골 제거까지 생각하구 있습니다ㅎㅎ
hi