• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅁㅇ 고어텍스 제거 잘하나요??

gmlgus 2020-11-24 (화) 18:42 3년전 978
ㅅㅁㅇ의원 고어텍스 제거 잘하나요???
콧대 고어텍스 제거하려하는데 정말 마음고생이네요

댓글 8건
오쪼라고요 2020-11-25 (수) 09:02 3년전 신고 주소
고어텍스 원장님들이 많이 권하시는 곳이긴한데 많이쓰는만큼 제거도 많이해보시지 않았을까요 첫수술도 ㅅㅁㅇ에서 하신건가요

gmlgus 작성자 2020-11-25 (수) 10:23 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 아뇨~~ 저는 대학병원에서 비염수술하면서 했어요~ ㅅㅁㅇ 재수술로 상담갔었는데 패스했었거든요..  일단 수술한 대학병원에 다음주 상담 잡아놨어요~ 제거 잘 될지.. 넘 힘드네요ㅜ 코 끝 안건들인게 다행이다 싶어요

럄럄 2020-11-26 (목) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlgus 작성자 2020-11-26 (목) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럄럄 2020-12-01 (화) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlgus 작성자 2020-12-01 (화) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나은nanan 2020-11-25 (수) 11:36 3년전 신고 주소
많이들어본 곳이긴 해요 실력있으시니 고어텍스 제거도 잘해주지 않을까싶어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

gmlgus 작성자 2020-11-26 (목) 17:09 3년전 신고 주소
[@나은nanan] 넘 고민이네요.. 결과만 보장된다면 하고싶은데 알 수 없으니ㅠ
hi