• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서 코 제거 해보신 분 있나요?

gmlgus 2020-11-24 (화) 16:03 3년전 2545
후기가 많이 없어서요ㅠ ㅅㅇㅣㅜ에서 코 보형물 제거 하신 분 있으신가요? 전 고어텍스라 고어텍스 제거하신 분 글 남겨주세요ㅠㅠ

댓글 49건
초코가조아 2020-11-24 (화) 16:17 3년전 신고 주소
저두 고어텍스고 제거병원으로 ㅅㅇ 알아보구있어요ㅠ

gmlgus 작성자 2020-11-24 (화) 17:16 3년전 신고 주소
[@초코가조아] 수술하신 지는 얼마나 되셨어요? 넘 걱정이에요ㅠ

초코가조아 2020-11-24 (화) 20:59 3년전 신고 주소
[@gmlgus] 전 이제 막 3개월되었는데 더 유착되기 전에 빨리 제거하고싶어요ㅠ 6개월 채우면 바로 제거할거에요

gmlgus 작성자 2020-11-24 (화) 21:16 3년전 신고 주소
[@초코가조아] ㅅㅇ 상담 받아보셨어요?? 저는 정말 제거해서 모태코 돌아갈 수 있을지 너무 걱정이에요 님도 맘고생 엄청 심하시겠어요ㅠㅠ

초코가조아 2020-11-24 (화) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlgus 작성자 2020-11-24 (화) 21:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코가조아 2020-11-26 (목) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차드림 2020-11-24 (화) 16:27 3년전 신고 주소
여기서도 많이하는거 같긴한데 고어텍스는 제거하기 힘들다고 들었어요ㅠ 실력좋은곳으로 잘 결정하셔야겠네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

gmlgus 작성자 2020-11-24 (화) 17:16 3년전 신고 주소
[@차차드림] 그러게요.. 수술은 12월 말쯤 생각중이라 너무 걱정이에요
두치세치 2020-11-24 (화) 18:05 3년전 신고 주소
어디어디 가보고 정하셧어요? ㅅㅇ 정보좀요~

gmlgus 작성자 2020-11-24 (화) 18:39 3년전 신고 주소
[@두치세치] 아직 제거로는 아무곳도 안가봤어요ㅜ 낼 상담가네요 원래 재수술로 상담갔다가 엄두가 안나서 제거로 재상담예약했고 다음주엔 수술했던 대학병원 가요
뚱뚱이1 2020-11-24 (화) 18:39 3년전 신고 주소
저도 상담 가보려고 했는데 상담 12월 중순부터 가능하다고 하던데...다 찼다구...가시려면 얼른 예약해보세요~

gmlgus 작성자 2020-11-24 (화) 18:40 3년전 신고 주소
[@뚱뚱이1] 그러게요.. 직장다녀서 휴가도 정해있고 연차 뭐 반차 아무것도 못쓰는 상황이라 상담도 어려워요ㅠㅠ

뚱뚱이1 2020-11-27 (금) 16:34 3년전 신고 주소
[@gmlgus]
ㅅㅇ가보셨나요?

gmlgus 작성자 2020-11-27 (금) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱뚱이1 2020-11-27 (금) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlgus 작성자 2020-11-27 (금) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱뚱이1 2020-11-27 (금) 18:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlgus 작성자 2020-11-27 (금) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱뚱이1 2020-11-27 (금) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠키키키2 2020-11-25 (수) 15:50 3년전 신고 주소
후기 제일 많은데... ㅂㄹㅋ도많고... ㅎㅎ

gmlgus 작성자 2020-11-25 (수) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠키키키2 2020-11-25 (수) 20:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlgus 작성자 2020-11-25 (수) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠키키키2 2020-11-25 (수) 21:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlgus 작성자 2020-11-25 (수) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 2020-11-26 (목) 09:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코가조아 2020-11-26 (목) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠키키키2 2020-11-26 (목) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코가조아 2020-11-26 (목) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠키키키2 2020-11-26 (목) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlgus 작성자 2020-11-27 (금) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠키키키2 2020-11-26 (목) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코가조아 2020-11-26 (목) 12:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둠스둠스 2020-11-26 (목) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제뀰끼 2020-11-27 (금) 23:03 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2] 혹시무슨브로커인가요?ㅠㅠ시우로거의마음굳히고있었는데ㅠㅠ

jibang 2021-01-06 (수) 23:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉비봉 2021-01-08 (금) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimheae 2021-01-11 (월) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루다 2021-02-08 (월) 21:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 2021-02-14 (일) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-02-23 (화) 00:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-01-06 (목) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재잘재잘 2020-12-02 (수) 02:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlgus 작성자 2020-12-02 (수) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지노니 2021-02-20 (토) 01:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-02-20 (토) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉미 2021-03-10 (수) 08:27 3년전 신고 주소
저 곧 ㅅㅇ에서 제거하려고 하는데...... 꼭 좀 알려주세요 저는 이상하게 끌리던데 아닌가요ㅜㅜ 저진짜 너무 힘들어요 도와주세요
한숨만휴 2021-04-27 (화) 15:15 2년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ 생각하고 있는데, 진짜 아닌건가요? 하...
hi