• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고어텍스 제거 전문병원 여기 말고 더 있을까요?

gmlgus 2020-11-24 (화) 00:33 3년전 844
콧대 고어텍스 제거하려구요 코 끝은 안건들여서 아무것도 안한 상태고 수술은 작년 10월에 했으니 이제 1년 조금 넘어가네요
고어텍스가 제거하기 까다롭다고 들어서 병원을 더 꼼꼼히 고르려해요ㅠ
ㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ 빼고 제거 유명한 병원 있을까요?
ㅅㅇ는 재수술로 상담갔다가 제거로 재상담받으려하니 상담이 꽉 차서 실장님이랑 전화했는데 실장님은 모태코로 돌아갈 수 있다고 하시는데 원장님이랑 상담하지 않아서 좀 믿음이 안가더라구요

추천해주실 곳 있나요?

1,119,258
1,847,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크롸잉넛 2020-11-24 (화) 15:11 3년전 신고 주소
제거 4월31일도 잘할거예요.. 원장님 경력만 30년이상임; 코전문 병원으로 제거 발품 팔아보세요

gmlgus 작성자 2020-11-24 (화) 15:23 3년전 신고 주소
[@크롸잉넛] 아 지인이 했다고는 얘기들었는데 한 번 찾아봐야겠어요 감사합니다ㅠㅠ
우비소녀에여 2020-11-26 (목) 13:40 3년전 신고 주소
ㅇㄷ ㅍㄹㅁ ㅇㅇㅇ 여기들도 제거로 알아주는 곳들이에요

gmlgus 작성자 2020-11-26 (목) 13:53 3년전 신고 주소
[@우비소녀에여] ㅇㅇㅇ은 어디인가요? ㅇㄷ는 위드 ㅇㅇㅇ 맞나요?
hi