• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 고어텍스 제거하면 부작용올까요?

gmlgus 2020-11-22 (일) 01:02 3년전 865
재수술 상담 다니다가 다시 코에 뭘 하려하니 엄두도 안나거 차라리 제거할까 생각중이에요..
콧대 고어텍스 넣었고 코끝은 아예 안건들였는데 고어텍스 제거하면 구축이나 말림? 이런 부작용 올까요??

2,274,770
2,134,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
수둥 2020-11-23 (월) 19:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlgus 작성자 2020-11-23 (월) 20:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수둥 2020-11-24 (화) 03:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlgus 작성자 2020-11-24 (화) 07:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수둥 2020-11-25 (수) 06:34 3년전 신고 주소
[@gmlgus] 네! 한달반정도 지난 현재까지는 부작용 없어서 만족합니다

gmlgus 작성자 2020-11-25 (수) 08:03 3년전 신고 주소
[@수둥] 다행이네요ㅠㅠ 모태코로 돌아가셨어요?  수술 전 코로 돌아가고싶은데 코에 변형올까봐 너무 무섭네요..
수둥 2020-11-26 (목) 05:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlgus 작성자 2020-11-26 (목) 09:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수둥 2020-11-26 (목) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlgus 작성자 2020-11-26 (목) 20:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi