• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 결정하신분들 어떻게 정하셨어요ㅜ

hhhl 2020-11-19 (목) 18:03 3년전 1110
그동안 손품발품도 많이 팔았고 어느정도 방향은 정했는데 마지막 결정을 못하고있어요
날짜도 고민 비중격 다시 덧댈지도 고민,, 어렵네요
결정해서 수술하신 분들 대단한것같아여
다들 병원 정하셧나요??
————

393,711
1,498,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
bsweet 2020-11-19 (목) 21:01 3년전 신고 주소
앗 너무 비슷해요 날짜도 고민되고, 용기가 안나요
저도 발품 팔았는데 확신이 안서는 상황이에요
사실 제거하고 부작용 겪는 글들만 보니 더 불안하고 무서워요

hhhl 작성자 2020-11-19 (목) 21:03 3년전 신고 주소
[@bsweet] 무슨 부작용이요...?? 끌리는 곳 있으신가요.. 저는 있긴 한데 무서워서ㅠㅠ

bsweet 2020-11-19 (목) 21:09 3년전 신고 주소
[@hhhl] 비주 말리거나 코끝 들리거나 아님 코끝이 너무 뭉뚝해지는 경우, 콧구멍 심한 비대칭 등등이요. 저도 전체제거 고려하고 있어서 용기가 필요하네요

hhhl 작성자 2020-11-19 (목) 21:13 3년전 신고 주소
[@bsweet] 아 그렇구나.. 저는 그런것보다 숨쉬는 거 문제될까봐 너무 무섭네여ㅜ
안녕012 2020-11-20 (금) 09:06 3년전 신고 주소
제거후 부작용이 어떤게 있나요? 저도 제거 알아보는데 갑자기  이러지도 저러지도 못하고 무섭네요ㅜㅜ

hhhl 작성자 2020-11-20 (금) 09:19 3년전 신고 주소
[@안녕012] 모양상문제가 큰것 같아요... 그래서 간혹 제거하고 모양때문에 재수술하는 분들도 있더라구여..

안녕012 2020-11-20 (금) 09:22 3년전 신고 주소
[@hhhl] 쪽지 확인븐탁드려요
복원하자 2020-11-23 (월) 02:45 3년전 신고 주소
성예사 에서 병원 몇군데 추렸고
성예사  후기글 전부 정독했고
병원 홈피 사진 동영상
네이버 다음 구글 유투브
그병원에 관한 모두 검색하여 보고
상담 후 결정했어요

wlstjs90 2021-10-20 (수) 09:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi