• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

Ct찍으면 염증 보이나요?

소피2200 2020-11-19 (목) 13:34 3년전 1198
3d ct 찍으려고 하는데 혹시 찍으면 코 염증이 보이나요? ㅠㅠ  그리고 병원 원장님들 보면 구축인지 다 아실까요? 일단 젤 무서운게 구축이라서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에서보면 들린거 같고 (비주가 조금보여요) 앞에서보면 아닌거 같고 참 애매합니다;;;;;;;

2,581,592
1,829,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아앙22 2020-11-19 (목) 15:24 3년전 신고 주소
외관상 멀쩡하명 ct도 안나와요
까망코 2020-11-24 (화) 13:03 3년전 신고 주소
저는 수술한지 오래됐는데 제거하려구요
제가 느끼는 염증은 없지만 불안해서요 ㅠ
그래도 구축인지 검사를 해고픈데 어디로 가서 어찌해야 검사가될런지 막막하네요
hi