• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

너무 화가 나서 글씁니다

폴라이프 2020-11-17 (화) 19:42 3년전 2206
지푸라기 잡는 심정으로
마음 안정시키려고
제거 후기글 몇번이고 다시 봤는데
그 와중에 가짜후기같은글이 걸러지네요
브로커든 아니든 간절한 사람들 약해진 마음 이용하면
언제든 돌려받고 천벌받습니다
지난번에 어떤분이 성예사에 80프로는 브로커다
라고 한말 스치듯 봤는데 믿고 싶지 않았는데
자꾸 보여요 죽고싶을정도로 힘든데 그 맘 이용하지마세요
사람이라면

1,946,143
1,923,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
유유리미 2020-11-17 (화) 19:48 3년전 신고 주소
진짜 브로커 인간같지도 않아요

폴라이프 작성자 2020-11-17 (화) 19:49 3년전 신고 주소
[@유유리미]
소름끼치네요 정말

센세이션v 2020-11-17 (화) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피2200 2020-11-17 (화) 20:16 3년전 신고 주소
헐 증말요 브로커뇨ㅠㅠㅠ???ㅜㅜㅜ 하 진짜 그러지 마세요ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ 저는 브로커 판별력이ㅜ없어서 이분저분한테ㅜ다 진짜 간절하게 쪽지보내고 댓글다는데ㅜ브로커 있으면 그러지 마세요ㅠ
bsweet 2020-11-17 (화) 20:47 3년전 신고 주소
맞아요 사람 절박한 심정 이용하는거 아닙니다
hhhl 2020-11-17 (화) 20:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴라이프 작성자 2020-11-17 (화) 21:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2020-11-17 (화) 21:24 3년전 신고 주소
브로커가 글올리면  ..  기타 브로커들이 팀플짜서  지들끼리 댓글달고  추천하고 난리 더라 구요 ..

소피2200 2020-11-17 (화) 21:27 3년전 신고 주소
[@유유리미]  아 진짜요ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅜㅜ 혹시 누군지 알수있늘까요ㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ

센세이션v 2020-11-17 (화) 21:35 3년전 신고 주소
[@유유리미] 님도 캐치하셨군요..팀플레이, 개인플레이 아주 각양각색입니다.

소피2200 2020-11-17 (화) 21:46 3년전 신고 주소
[@센세이션v] ㅠㅠ 혹시 저만 모르나요..? ㅜㅜ ... 하ㅜㅜㅜ 저도 알려주실수 있나요ㅠㅠ
유니크킴 2020-11-17 (화) 22:55 3년전 신고 주소
공감합니다, 글 보다보면 보일때가 있더라구요..
간절한 사람들 맘 이용하지 마시길..
성공을위하여 2020-11-18 (수) 10:26 3년전 신고 주소
브로커들 똑같이 뒷통수 당하게 될 날 오겠죠
지들 인생이 뒷통수 인생인데
윤곰 2020-11-18 (수) 16:05 3년전 신고 주소
저도 알아보는 눈이 없어서ㅠㅠ 가끔 한번씩 아이디 검색하면 암것도 안나오는건 거르긴하는데 잘모르겠어요. 상담은 많이 올라오고하지만 결과적으로 수술후기가 많지 않아서ㅠㅠ

폴라이프 작성자 2020-11-18 (수) 16:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거ㅠ 2020-11-18 (수) 16:53 3년전 신고 주소
코로나걸렸으면
보보베베 2020-11-20 (금) 15:30 3년전 신고 주소
여기서 별로 언급되지도 않는 병원을 추천한다던가 특히 어느 병원이 좋냐는글에 어떤 병원이 좋다네요~ 이런식으로 글 다시는 분들 은 엥간 ㅂㄹㅋ라구 생각하시면 되요...

앤젤1212 2020-11-27 (금) 23:48 3년전 신고 주소
여기에서  꼭 언급되는  병원만이  좋은병원이고  수술잘한다는  보장도  없지않나요?
서로가 서로를  믿지못한다는  현실이  참슬프네요

보보베베 2020-11-29 (일) 15:28 3년전 신고 주소
[@앤젤1212] 제 말 뜻이 그런말은 아니지 않나요? 여기에서 언급되는 병원도 안좋을 수 있고 언급 안된 병원이 안좋을 수도 있지만 대체로 그렇다는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 ㅂㄹㅋ도 아니시고 굳이 이렇게 댓글을 다시는 이유를 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실리콘뺄 2020-11-21 (토) 11:51 3년전 신고 주소
하 진짜 동감이예요
간절한 사람들 모여있는 곳에서 장사질이 말이 되나요
진짜 다 디졌으면 좋겠네요
성예사아아아 2020-11-23 (월) 00:23 3년전 신고 주소
하.... 진짜 사람들이 왜그럴까요...
절실한 마음 가지고 질문하고 글쓰는거 다 알텐데 정말 왜그러는지..
Dxb2020 2020-11-23 (월) 21:46 3년전 신고 주소
정말 제대로된 정보는 어디서 얻을수있눈걸까요 ㅠㅠ 남들 다 잘 된 병원에서 해도 나만 잘못된것 같고 ㅠㅠ
희망히망 2020-12-02 (수) 00:43 3년전 신고 주소
영혼과 양심을 팔아서 돈을 버는거 같아요.. 하 그럼 진짜 첫수술도 망하지않았을텐데..
jrjrjr 2021-01-05 (화) 01:45 3년전 신고 주소
너무하네요 진짜...
냐아옹냥냐 2021-02-16 (화) 22:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi