• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 병원 추천해주세요

jibang 2020-11-15 (일) 02:40 3년전 1250
코제거 병원 추천 좀 해주세요ㅠ
어느 병원이 괜찮나요?
성예사 회원분들
제거 하신분들 중에 괜찮은 병원 있나요?ㅠ
ㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ, ㄱㅎㅅ 유명한 것 같은데
모태코로 깔끔히 돌아오신 분 있으시나요?
아무래도 서울가서 제거 해야 될 듯 해요ㅠ

1,633,611
1,661,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뽀또야밍 2020-11-15 (일) 09:53 3년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 고민인데 지방사니까 너무 번거롭고 힘드네요 수술한지도 두달밖에 안됐는데 ㅜㅜ중간에 콧대 실리콘 낮춘다고 한번 또 손대서 .. 모태코가 진짜 이뻣는데 왜그랬는지 진짜 뭐에 씌였나 가슴이 답답해요ㅜㅜㅜㅜ

jibang 작성자 2020-11-15 (일) 10:52 3년전 신고 주소
[@뽀또야밍] 지방사세요? 반갑네요 이럴땐 서울살고 싶어요
저도 뭐에 쓰였나 정말 후회되네요ㅠ

뽀또야밍 2020-11-16 (월) 00:03 3년전 신고 주소
[@jibang]  네 ㅜㅜ 서울까지 세시간 반걸려요.. 다녀오면 하루가 다 가는데 ㅜㅜ 대구에 동성로에서 누구 주변사람 제거하고 완전 돌아왔다해서 수소문 중입니당 ㅜ 서울도 가서 알아보고 해야할것같은데 뭐부터 어떻게해야할지 정말 막막해요.. ㅜㅜ

까망코 2020-11-25 (수) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심나는재중 2020-11-15 (일) 15:13 3년전 신고 주소
님 한달되셨다고 하셨던것같은데 그럼ㅅㅇ는안될꺼에요ㅜ

ㅍㄹㅁ 가보시고 된다하면 거기서 빨리 제거하시는게나을것같아요

한달이면 빨리하셔야될것같아요ㅜ

jibang 작성자 2020-11-15 (일) 19:58 3년전 신고 주소
[@욕심나는재중] 헐...ㅍㄹㅁ사이트갔는데 시기에 상관없이 제거가능 봤어요... 대박..ㅜ 근데는 문제는 돈이 없어요 얼른 벌어야겠네요

오늘밤은 2020-11-16 (월) 10:35 3년전 신고 주소
[@jibang] ㅅㅇ는 수술하고 6개월 이후부터 상담 가능하다고하더라구요 저도 여기 제거로 보고있는 병원이라 유튜브 영상봤었는데 안전하게 하려면 6개월은 지나고 하는게 낫다네요ㅠ

youIyou 2020-11-16 (월) 17:24 3년전 신고 주소
[@오늘밤은] 조기제거해도 괜찮아요^^

jibang 작성자 2020-11-17 (화) 04:46 3년전 신고 주소
[@오늘밤은] ㅠㅠ 그니깐요 알긴 아는데
6개월이 왜이렇게 6년같은지...

오늘밤은 2020-11-17 (화) 18:04 3년전 신고 주소
[@jibang] 그래도 염증이나 문제 생긴거 아니라면 그럼 조금 더 기다렸다가 하시는게 좋을거 같아요 ㅠㅠ
호호화리 2020-11-15 (일) 21:45 3년전 신고 주소
추천받은 병원 있으신가요? 공유좀 부탁드려요
깔끔xx 2020-11-16 (월) 15:25 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ, ㅅㅇ 상담갔다가 ㅍㄹㅁ에서 했는데 여기서 한거 후회없어요 원장님 실력좋으시니 상담이라도 받아보세요

chorong2 2020-11-17 (화) 04:36 3년전 신고 주소
[@깔끔xx] 혹시 왜 제거하셨는지 여쭤봐도 될까요??

이보게나 2020-11-19 (목) 23:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 작성자 2020-11-20 (금) 02:24 3년전 신고 주소
[@깔끔xx] 가격얼마 나오셨나요?ㅠㅠ
성예사아아아 2020-11-23 (월) 00:37 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 말구 ㄱㅇㅅ 아닌가요..??
hi