• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신 분들중에 코 패임있으신분들 있나요

폴라이프 2020-11-14 (토) 11:23 3년전 2504
전체제거 하신분을중에 코패임 오셨던분들 있나요
후기들 보면 함몰처럼 패임 오신분들은 크게 없는거같은데

실제로 제거 1주일 정도는 괜찮은데 점점 함몰처럼패임 오셨던 분이 쓰신 후기를 다른 곳에서 봤어요
그분은 다행히 3개월차쯤에 어느정도 함몰된 피부가 돌아오신듯 했지만 그 과정이 참 심장이 쿵 내려 앉더라고요

3개월차 후기까지 보는 내내 제발 괜찮아지시길 바랬구요
실제로 그 병원에서는 제거후 그런 부작용이 생길 수 있다고 언급하지 않았다네요

아무리 제거 하는거에 있어서 마음을 어느정도 내려놨다해도 실제로 자기가 그런 부작용을 겪게되면
사람이 미치겠죠... 그런생각하니 제거 다시 한번 신중해지네요

댓글 25건
성예사정예회원 2020-11-14 (토) 12:57 3년전 신고 주소
전 폐렴없어요 ㅎ ㅅ ㅎ
hhhl 2020-11-14 (토) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴라이프 작성자 2020-11-14 (토) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-11-14 (토) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴라이프 작성자 2020-11-14 (토) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-11-14 (토) 20:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴라이프 작성자 2020-11-15 (일) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코h 2020-11-14 (토) 19:13 3년전 신고 주소
저 제거하고 코끝 한쪽 함몰 생겼어요.
제거 후 함몰와서 1년 됐는데 살도 안차고..
이제 다른 쪽에 갑자기 패임오고..
왜 이러는지 모르겠네요.
부작용 아닌 이상 제거는 신중히 생각하세요.
저는 차라리 코에 보형물 있을때가 행복했었네요.

폴라이프 작성자 2020-11-14 (토) 20:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴라이프 작성자 2020-11-14 (토) 20:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럄럄 2020-11-15 (일) 14:13 3년전 신고 주소
[@코코h]
제거는 잘되신건가요...?
저 지금 콧대휨과통증으로 제거해야되나싶은데 혹시 어디서 제거하셨나여ㅜㅜ

gmlgus 2020-11-24 (화) 19:59 3년전 신고 주소
[@코코h] 헉 마음고생 너무 심하시겠어요ㅠ 제거 어느 병원에서 하셨어요??

ㅎㄹㅎ 2022-08-03 (수) 22:41 1년전 신고 주소
[@코코h] 지금어떠세요???? ㅠㅠㅠ
농낭닝넹 2020-11-14 (토) 20:23 3년전 신고 주소
저는 메부리 갈았던 부분이 확실히
꺼지긴 하더라구용 ㅜㅜ
하지만 수술했을 때 불편함이 더 커서 그런지
지금이 편하구 크게 티날 정도는 아니에요!

폴라이프 작성자 2020-11-14 (토) 20:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

농낭닝넹 2020-11-14 (토) 21:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴라이프 작성자 2020-11-14 (토) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qufk 2020-11-19 (목) 00:50 3년전 신고 주소
메부리 패임있음

폴라이프 작성자 2020-11-23 (월) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코가조아 2020-11-24 (화) 16:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자살마렵다 2020-11-20 (금) 00:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴라이프 작성자 2020-11-20 (금) 01:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자살마렵다 2020-11-20 (금) 10:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴라이프 작성자 2020-11-20 (금) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자살마렵다 2020-11-20 (금) 19:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi