• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 생각중입니다 질문이있어요!

귤뀨뀨 2020-11-13 (금) 12:30 3년전 976
코한지는 6년좀 넘었구요 염증이나 구축 이런것들 얘기를 많이들어서 다 제거하고 편하게살고싶어요 ㅠㅠ
메드포어나 귀연골 실리콘 다있어서 이왕이면 믿음가고 잘하는곳에서 하고싶은데..
ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ 등등 있다고 하던데 ㅍㄹㅁ는 상담다녀왔고 다른곳도 궁금하네요
걱정이많아서요ㅠㅠㅠ

2,266,281
211,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사정예회원 2020-11-13 (금) 12:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들댜 2020-11-13 (금) 17:29 3년전 신고 주소
저는 기능상 문제 없었는데 코수술하고 계속 신경쓰여서 고민 많이하다가 프리마에서 실리콘이랑 코끝 다 제거하고 연골재배치 했어요 제거 하고 나니까 마음은 편해요 ㅜㅜ
소피2200 2020-11-14 (토) 12:06 3년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 알아보고있는데 어떠셨어요ㅠㅠ?? 다른 염증이 있던건 아니시죠? ㅠ
나나나나두 2020-11-21 (토) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사아아아 2020-11-23 (월) 00:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi