• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 지지대 같이 제거하신분 없나요..

폴라이프 2020-11-13 (금) 12:20 3년전 1860
실리콘/ 비중격연장/ 비중격지지대
같이 제거하신분 없을까요...
저는 2013년에 수술했고 지금까지 어떤방법으로 했는지 모르고 살다가
이번에 연장 지지대 다 했다는걸 알게되었어요..
염증이랑 구축은 따로 없는데
비중격연장 지지대 제거하면 코가 무너진다는 분들 아니면 들린다고 얘기하시는 분들은 많은데
희망적인 얘기하시는분들이 너무 없고 그나마 제거 가능하다는 의사분도 애매하게 말씀하셔서
너무 힘듭니다 ..ㅠㅠ
제발 하신분 있으면 ㅠㅠ 어떤지 알려주세요

1,045,745
1,622,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
성예사정예회원 2020-11-13 (금) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩐지좋은일이 2020-11-13 (금) 14:52 3년전 신고 주소
코끝마저 다 제거하시면 코 뭉뚝해지고 엄청 낮아집니다. 더더욱 수축기 오면서 코가 들려보이고 짧아보일 수 있습니다. 코 끝은 되도록 남겨두시는게 좋거나 제거하면서 조치를 취해야 하지 그냥 연골 풀고 다 제거해 버리는 병원 가시면 안돼요. 제거가 쉽다는 병원은 그냥 다 빼버리고 연골 묶은거 풀고 이런 병원입니다.

폴라이프 작성자 2020-11-13 (금) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띵방얼 2021-01-08 (금) 02:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고어코 2020-11-13 (금) 21:18 3년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네요 ~
애가 코 만질려고 달려 들때마다 겁나고 무서워서 제거 하고 싶은 데 ..... ㅠㅠ

폴라이프 작성자 2020-11-13 (금) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고어코 2020-11-13 (금) 21:23 3년전 신고 주소
[@폴라이프] 쪽지 보냅니다.

폴라이프 작성자 2020-11-13 (금) 23:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보베베 2020-11-20 (금) 15:35 3년전 신고 주소
저 다 제거했습니다

폴라이프 작성자 2020-11-20 (금) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 2020-11-20 (금) 16:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴라이프 작성자 2020-11-20 (금) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무무무사랑 2020-12-04 (금) 01:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띵방얼 2021-01-08 (금) 02:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-27 (토) 00:53 3년전 신고 주소
라이프님...혹시제거하셨나요
공유해도될까요
저도절실합니다
hi