• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원선택 어떻게 하시겠어요? ㅠㅠ

카레니나 2020-11-09 (월) 23:58 3년전 928
6년전 첫수술 후
콧구멍 안쪽에 실리콘이 튀어나와서 제거하려고 합니다
코끝은 연골이라 실리콘만 제거하기로 했어요
고민되는 부분은 가격인데요
제가 수술했던 병원에서는 40만원
오늘 새로 상담갔던곳은 88이라네요
오늘 상담갔던곳이 지인들이 많이 한곳이라 믿음이 가지만
그 의사분이 제거해도 90%의 확률로 문제가 없을거고
간단한 수술이고 원래 수술했던곳에서 빼지 왜?
라고 하셔서 좀 더 저렴한 원래병원에서 해야하나 고민이네요
여러분이라면 어떻게 하시겠어요? ㅠㅠ

201,507
1,226,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코코h 2020-11-10 (화) 00:43 3년전 신고 주소
원애 했던 병원에서 제거 하셔도 될 것 같은데요.
실리콘만 빼는 거라 굳이 다른 병원 갈 필요가 없을 것 같아요.
제뀰끼 2020-11-10 (화) 04:20 3년전 신고 주소
혹시지인들이한두번째병원
정보좀알수있을까요?ㅠㅠ

카레니나 작성자 2020-11-10 (화) 13:08 3년전 신고 주소
[@제뀰끼] 엄익태입니당
은블리야 2020-11-10 (화) 07:48 3년전 신고 주소
수술 병원 원장님께서도 괜찮다면 수술 병원에서 할것같아요! 전체제거가 아니라 실리콘만 제거하시는거면!

두번째 병원 정보공유 부탁드려도 될까요...?

카레니나 작성자 2020-11-10 (화) 13:08 3년전 신고 주소
[@은블리야]  엄익태 입니당

은블리야 2020-11-10 (화) 21:13 3년전 신고 주소
[@카레니나]
감사합니다!!

내코는어디에 2020-11-10 (화) 22:12 3년전 신고 주소
[@은블리야] 은블리야 님 포인트가 없어서
오픈톡에 은블리야 검색해서 오세요~~~
코코양기 2020-11-10 (화) 09:24 3년전 신고 주소
저도 두번째 병원 공유 부탁드려요ㅜㅜ

[@코코양기] 엄익태입니당
도롱2 2020-11-10 (화) 11:16 3년전 신고 주소
첫병원도 괜찮겠네요!
내코는어디에 2020-11-10 (화) 12:54 3년전 신고 주소
두번째 병원 공유부탁드려요^^

[@내코는어디에] 엄익태입니당
아리아리아 2020-11-10 (화) 13:57 3년전 신고 주소
저라면 원래병원으로 갈거같아요 일단 집도의기도 하고 가격도 크게 차이나구요
마크툽1 2020-11-10 (화) 20:56 3년전 신고 주소
실리콘 빼는 건 정말 간단한거고 특별한 기술은 필요없는걸로 알아요 가격도 싸고 원래 한 곳이 본인 코를 더 잘 알지 않을까요?
아슈크륌 2020-11-13 (금) 10:20 3년전 신고 주소
저는 기존병원선택이요!
귤뀨뀨 2020-11-13 (금) 13:03 3년전 신고 주소
저는 전병원은 못갈것같아요..제거만하는거긴하지만 다른 합병증이올까봐 ㅜㅜ
소피2200 2020-11-14 (토) 21:39 3년전 신고 주소
혹시 빼셨나요???퓨ㅠㅠㅠㅠ 저는 11년전에 했는데 전병원에선 마취값 30만 달라 하시네여 ㅠ 실리만빼요
hi