• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부산 코 실리콘 제거 병원 추천좀 해주세요ㅜㅜ

코코양기 2020-11-09 (월) 15:26 3년전 989
안녕하세요 벌써 코 수술한지 7년이 됐네요. 그때 실리콘을 넣었고요. 첫 수술때 실리콘이 움직여서 같은 병원에서 2번 수술했지만 그래도 실리콘이 움직이더라고요.. 그렇다고 다시 수술하긴 너무 싫어서 그냥 참고 산지 7년째네요. 그러다 최근에 그냥 제거를 할까 하는 생각이 들어 알아보고 있습니다. 지금 부산근처에 살고 있어 왠만하면 부산쪽 실리콘 제거 잘하는 곳 알려주세요~ 첫 수술을 서울에서 서울대 선생님들만 계신곳에서 했는데도 이러고 나니 위치나 학력이 아니라 입소문이 더 중요한 거 같은 생각이 들어 여기에 글 남깁니다. 감사합니다.

1,787,217
1,659,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
공아이 2020-11-10 (화) 10:00 3년전 신고 주소
부산 영도 병원이 제거를 좀 잘한다고 들었어요 실리콘이 몸에 안맞는 체질이신가보네요 ㅜㅜ

코코양기 작성자 2020-11-10 (화) 13:10 3년전 신고 주소
[@공아이] 아 그런 병원에서도 해주는지 몰랐네요ㅜㅜ 감사합니다.
hi