• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

제거후에 담배 언제부터 하시나요?

청주코재수술 2020-11-06 (금) 16:26 3년전 1492
요즘 담배 생각이종종나네요..술은 왠만큼 참는데 담배는 힘드네요. 통증올땐 담배생각도안나는데, 사회생활하다보면 스트레스를 받는데 그럴땐 생각이많이나네요.
한달은 참으려고하는데.. 한달정도참으면 담배피워도되겠죠?

1,584,342
2,081,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
낄끼빠빠 2020-11-06 (금) 17:35 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

청주코재수술 작성자 2020-11-06 (금) 18:09 3년전 신고 주소
[@낄끼빠빠] 22일째입니다.. 스트레스장난아닙니다 ㅠㅠ
쿠쿠키키키 2020-11-06 (금) 17:47 3년전 신고 주소
얼마전에 로코코원장 블로그에서 봤는데... 최대한 오래 참아보심이 어떨지...

청주코재수술 작성자 2020-11-06 (금) 18:09 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키] 아이코스도 해로울까요? ㅜㅜ

쿠쿠키키키 2020-11-06 (금) 18:24 3년전 신고 주소
[@청주코재수술] 타르는 연초보다 더 많아서 오히려 더 해롭죠. 상처회복에 안좋아용. 블로그 가서 함 보세요
사전적 2020-11-06 (금) 18:08 3년전 신고 주소
한 달이면 될 것 같음... 참기 힘들져 진자ㅋㅋㅋㅋㅋ

청주코재수술 작성자 2020-11-06 (금) 18:10 3년전 신고 주소
[@사전적] 담배는 힘들어요 ㅠㅠ
프리메이린 2020-11-06 (금) 18:43 3년전 신고 주소
저도 술은진짜안되는데
한두개씩 피는건괜찮지않을까요
코로뿜지말고. .

청주코재수술 작성자 2020-11-06 (금) 19:54 3년전 신고 주소
[@프리메이린]  코로 뿜지않아도 코로나와요 ㅋㅋ
다이니밈 2020-11-07 (토) 09:37 3년전 신고 주소
담배는 한달까지만 참아보새용 ㅠㅠ 아 혹시 제거 하시구 모태코로 돌아오셨어용?? 제거 고민중이라서요 ㅠㅠ

청주코재수술 작성자 2020-11-07 (토) 09:57 3년전 신고 주소
[@다이니밈] 이제 2주 막 지났어요.. 아직 붓기가있어요 ㅠㅠ
요를레 2020-11-08 (일) 22:08 3년전 신고 주소
저도 코제거염두해두고있는데 흡연자라서 엄청걱정되네요ㅜㅜ 하,, 생각만해도 스트레스장난아닐듯ㅜ 한달은참아봐요!!!

청주코재수술 작성자 2020-11-09 (월) 21:15 3년전 신고 주소
[@요를레] 감사합니다 다음주면 이제 한달이네요!
하하후후헤헤 2020-11-11 (수) 22:59 3년전 신고 주소
붓기가 완전히 빠지고 진정될때까지는 안피시는게 좋을거같아요!ㅠㅠ
귤뀨뀨 2020-11-13 (금) 13:05 3년전 신고 주소
술은 어느정도 괜찮다고 하는데 담배는 한달 안하는게낫대요 회복에 엄청방해된다던데..
얄랴셩얄랴 2020-11-14 (토) 03:17 3년전 신고 주소
왠만하면 한달은 참으세용 ㅜㅜ
hi