현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,896
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 4 건
[코제거]

혹시 제거 후 ..

사복공 2020-11-05 (목) 09:44 6개월전 2277
https://sungyesa.com/new/nosenew/121663
혹시 코 전체 재거 후 호흡기능 이상, 답답함 빈코비슷한 증상 오신 분 있나요?

매우 힘드네요 휴 .... 이런일이 있는지 ..

쪽지나 댓글 주세요 .. 제거후 문제생기신 분이요.. 휴.............................. 기능문제 생기신분요 ..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

은블리야 2020-11-05 (목) 11:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴라이프 2020-11-05 (목) 12:13 6개월전 신고 주소
빈코증상이 정확히 뭔가요 저는 첫수술하고 시간 흐르고부터 코가 답답해서 하루에도 몇번씩 양쪽이 막히고 건조하고 원래 있던 비염증상이 엄청 심해졌거든요 ㅠㅠ 사복공님 여태 힘들어하시는 글들 읽어봤는데 도움을 못드려서 너무 안타깝네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 해놓고 나몰라라 하는 의사들 무조건 벌받아야해요..
비중격제거ㅠ 2020-11-05 (목) 12:23 6개월전 신고 주소
jmodetly 2020-11-05 (목) 15:09 6개월전 신고 주소
소링2 2020-11-05 (목) 16:52 6개월전 신고 주소
코코h 2020-11-05 (목) 17:32 6개월전 신고 주소
제뀰끼 2020-11-05 (목) 18:35 6개월전 신고 주소
다이니밈 2020-11-06 (금) 07:11 6개월전 신고 주소
몽구누나 2020-11-10 (화) 23:07 6개월전 신고 주소

몽구누나 2020-11-10 (화) 23:08 6개월전 신고 주소
[@몽구누나] 사복공님 가능하시면 따로 연락 가능핳까요?
hi