• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 제거 후 ..

사복공 2020-11-05 (목) 09:44 3년전 4247
혹시 코 전체 재거 후 호흡기능 이상, 답답함 빈코비슷한 증상 오신 분 있나요?

매우 힘드네요 휴 .... 이런일이 있는지 ..

쪽지나 댓글 주세요 .. 제거후 문제생기신 분이요.. 휴.............................. 기능문제 생기신분요 ..

2,113,389
413,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
은블리야 2020-11-05 (목) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴라이프 2020-11-05 (목) 12:13 3년전 신고 주소
빈코증상이 정확히 뭔가요 저는 첫수술하고 시간 흐르고부터 코가 답답해서 하루에도 몇번씩 양쪽이 막히고 건조하고 원래 있던 비염증상이 엄청 심해졌거든요 ㅠㅠ 사복공님 여태 힘들어하시는 글들 읽어봤는데 도움을 못드려서 너무 안타깝네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 해놓고 나몰라라 하는 의사들 무조건 벌받아야해요..
비중격제거ㅠ 2020-11-05 (목) 12:23 3년전 신고 주소
의사벌받아야해요,,병원어딘지
알려주실수있나요?
jmodetly 2020-11-05 (목) 15:09 3년전 신고 주소
혹시 ㅠㅠ 제거로 유명한 병원에서 하셨나요?
소링2 2020-11-05 (목) 16:52 3년전 신고 주소
빈코 증상에 뭐에요??ㅠ
코코h 2020-11-05 (목) 17:32 3년전 신고 주소
저번에 병원 방문한다고 하셨는데..
4개월에서 6개월엔 큰 변화는 없어요.
1년 정도 돼야지..ㅠㅠ
그리고 지금 상황 안좋으시면
일찍 환불받으시는게 어떠세요.
제뀰끼 2020-11-05 (목) 18:35 3년전 신고 주소
에고ㅠㅠ저번에글보니까 ㅍ나 ㅅ 고민하시다가
ㅍ로가신것같은데 마음대로 코쪽조작을한건가요ㅠㅠ?
다이니밈 2020-11-06 (금) 07:11 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 얼마만에 제거하셨어요?
몽구누나 2020-11-10 (화) 23:07 3년전 신고 주소
저는 반대로 코성형 후 코막힘 기능 부작용 생겼습니다..

몽구누나 2020-11-10 (화) 23:08 3년전 신고 주소
[@몽구누나] 사복공님 가능하시면 따로 연락 가능핳까요?
hi