• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이번달

브라운2 2020-11-04 (수) 18:01 3년전 633
이번 달 안에 제거하고싶은데
병원 결정하기가 어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제거 후 상실감도 걱정되고 모태코가 워낙 마음에
안들어서 걱정이 되네요.....!
그렇지만 실리콘이 휘어서 제거하려구요..!
 글자 수 채우기 힘드네요

1,550,920
125,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은블리야 2020-11-04 (수) 18:16 3년전 신고 주소
저도 다음달 제거 예정입니다.
저희 힘내요!!!!
유유리미 2020-11-04 (수) 21:54 3년전 신고 주소
제거하시고 후기부탁드리겠습니다 !!
하하후후헤헤 2020-11-11 (수) 23:09 3년전 신고 주소
저두 제거  전에 걱정했는데 제거하고나니 오히려 너무 좋아요 ㅠㅠ 전에 심했던 이물감도 하나도 없어지고 ㅠㅠ 낮아진코지만 걱정하나 덜어서 행복해요 ㅠㅠ 한번 신경쓰이니 하루 내내 신경 쓰이더라고요 ㅠㅠ
hi