• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 2주지났는데 아직도아프네요;;

청주코재수술 2020-11-02 (월) 22:26 3년전 1368
2주지났는데 아직도 오른쪽 코구멍 윗쪽이 가끔씩욱신욱신해요.. 왼쪽코보다 오른쪽코가 살짝 더부워있네요..
당기는 느낌은 없는데..이게 수축기일까요?

비주는 콧물이 흘러서인지 아직도빨개요.. 가끔씩 욱신하고요..이제 흉연고바르고있어요..

언제까지 통증이 있을까요? ㅠㅠ
아플때마다 타이레놀먹고있어요

1,776,518
2,002,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민투 2020-11-03 (화) 08:23 3년전 신고 주소
통증 외에 열감같은게 있나요? 아직 2주 지난거라 통증은 가끔씩 있을 수 밖에 없어요. 저도 한쪽 코가 좀 더 부었는데 지금 5주 쯤 되니 시간 지나면서 가라앉아서 이제 티 안나고 통증도 훨씬 덜해요. 욱씬거리는건 사라졌지만 그래도 아직 건드리면 아프고 당기는 느낌도 간혹 있어요. 그래도 점차 좋아지고 있으니 넘 걱정마세요.

청주코재수술 작성자 2020-11-03 (화) 08:31 3년전 신고 주소
[@민투] 열감은 없어서 다행이네요..살짝살짝 닿거나 건드리면 찌릿찌릿해요..5주가 지나도 통증이있군요 ㅠㅠ 저는 얼릉 한달되기만을 기다리고있는데요 ㅠㅠ
하하후후헤헤 2020-11-11 (수) 23:13 3년전 신고 주소
저는 이주 뒤부터 서서히 통증은 안왔는데 통증이 길어지면 병원에 문의 해 보셔야 할거같아요!
진꿍이 2022-06-17 (금) 19:40 1년전 신고 주소
고생이 많으세요
hi