• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

자가로 하면 제거하기 힘든가요??

부작용없어라 2020-11-02 (월) 12:43 3년전 930
다른건 부작용 때문에 좀 그렇구 자가늑이나 진피가 좀 덜하다 해서 그걸로 하려는데 재수술 할 때 힘들다더라구요
고민이 됩니다.. 어떤걸로 어떻게 해야할지 ㅠㅠ 고민이 되네요 이럴바엔 그냥 안하는게 낫나 싶기도 하구요

1,426,851
2,001,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소원별 2020-11-02 (월) 13:40 3년전 신고 주소
진피면 제거가 조금 힘들긴 해요ㅜ 한번에 잘하는병원으로 잘보셔야겠네요
찬스871 2020-11-02 (월) 14:57 3년전 신고 주소
자가늑은 제거 가능한데 진피는 힘들다고 알고 있어요
정보찾아요 2020-11-05 (목) 20:08 3년전 신고 주소
재술이 용이한 재료로 하시는 것 추천드려요 처음부터 너무 많이 생각하지 마시고요
hi