현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,100
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,685건, 최근 7 건
[코제거]

구축코 전체제거 상담후기입니다.

은블리야 2020-11-02 (월) 09:32 6개월전 2247
https://sungyesa.com/new/nosenew/121416
1.
전체제거 가능하나 현재 코가 좀 들렸기에 귀연골 또는 비중격을 사용하여 코끝을 예쁘게 빼는 방법도 생각해보라고하셨습니다.
코 전체제거 가능 (개방)
전체제거 후 코끝 재수술 (개방)

2.
전체 제거 가능
구축코이긴하나 엄청 단단하진않고 들린건 현재와 같거나 조금 더 내려올것이다. 더 들리진않는다!
제거를 원해서 방문하신분들께 재수술을 권하진않는다.
재수술 생각하신 분들은 제거 생각이 1도 없다! (개인적으로 인정합니다.)
코 전체제거 가능 (개방)

3.
기증진피로 콧대 코끝은 귀연골로 하자함 (비용이 퍽 비쌈..)
상담시 측면 사진을 찍어서 다른 사진들과 비교해주심.
대답을 강요하는 느낌적인 느낌 이사람보다 더 들렸죠? 아닌것같은데? 아니라고요? 솔직하지못하네~
이사람은요? 하면서 몇번 더 반복 그냥 제가 더 들렸다고 대답함. 그제서야 이제야 똑바로 대답한다고했음.
수술 후 사진이..... 너무 잘된 케이스만 뽑아놓은 느낌적이 느낌?
수술을 꽤 많이하실텐데..... 12년도 16년도 18년도 20년도 이런식으로 드문드문있음.....
보호자와 같이 들어갔는데 나오자마자.... 너무 본인이 대답을 강요하고 몰아가기 쉬운 사진들로 구성된것같다함...

전체 제거를 원하고 있어서 담달말이나 1월에 2번 병원에서 할 예정입니다. 감사합니다~!!!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

자살마렵다 2020-11-02 (월) 09:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 09:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자살마렵다 2020-11-02 (월) 09:50 6개월전 신고 주소
나은nanan 2020-11-02 (월) 10:41 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 11:01 6개월전 신고 주소
센세이션v 2020-11-02 (월) 11:23 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 11:53 6개월전 신고 주소

센세이션v 2020-11-02 (월) 12:33 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 13:25 6개월전 신고 주소

센세이션v 2020-11-02 (월) 14:07 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 14:58 6개월전 신고 주소
꽃길가득 2020-11-02 (월) 11:25 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 11:53 6개월전 신고 주소
궁귬 2020-11-02 (월) 11:27 6개월전 신고 주소
궁귬 2020-11-02 (월) 11:28 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 11:55 6개월전 신고 주소

궁귬 2020-11-02 (월) 15:48 6개월전 신고 주소
제뀰끼 2020-11-02 (월) 12:35 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 13:21 6개월전 신고 주소

제뀰끼 2020-11-02 (월) 16:40 6개월전 신고 주소
jsh7520 2020-11-02 (월) 13:11 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 13:20 6개월전 신고 주소

jsh7520 2020-11-03 (화) 11:27 6개월전 신고 주소
센세이션v 2020-11-02 (월) 15:29 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 16:02 6개월전 신고 주소

센세이션v 2020-11-02 (월) 16:03 6개월전 신고 주소
dnjskfd 2020-11-02 (월) 15:35 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 16:02 6개월전 신고 주소
워킹엄마 2020-11-02 (월) 16:06 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 16:20 6개월전 신고 주소
폴라이프 2020-11-02 (월) 17:15 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 18:26 6개월전 신고 주소

폴라이프 2020-11-02 (월) 18:55 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 20:56 6개월전 신고 주소

폴라이프 2020-11-02 (월) 21:27 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-03 (화) 09:28 6개월전 신고 주소
아임론리 2020-11-02 (월) 17:26 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 18:27 6개월전 신고 주소

아임론리 2020-11-02 (월) 20:15 6개월전 신고 주소
내코는어디에 2020-11-02 (월) 17:44 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 18:27 6개월전 신고 주소

안녕012 2020-11-25 (수) 07:25 5개월전 신고 주소
유니크킴 2020-11-02 (월) 18:04 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-02 (월) 18:28 6개월전 신고 주소

유니크킴 2020-11-02 (월) 18:28 6개월전 신고 주소
hhhl 2020-11-02 (월) 18:50 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-03 (화) 08:49 6개월전 신고 주소

hhhl 2020-11-05 (목) 10:51 5개월전 신고 주소
솜털율 2020-11-03 (화) 00:51 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-03 (화) 08:49 6개월전 신고 주소
탱자나무 2020-11-03 (화) 08:40 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-03 (화) 08:50 6개월전 신고 주소

탱자나무 2020-11-03 (화) 09:17 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-03 (화) 09:27 6개월전 신고 주소

탱자나무 2020-11-03 (화) 09:35 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-03 (화) 10:16 6개월전 신고 주소
탱자나무 2020-11-03 (화) 10:24 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-03 (화) 10:56 6개월전 신고 주소
wlwlwlwl48 2020-11-03 (화) 16:25 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-03 (화) 17:19 6개월전 신고 주소
코코h 2020-11-03 (화) 18:32 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-04 (수) 08:36 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-04 (수) 08:41 6개월전 신고 주소

코코h 2020-11-04 (수) 15:32 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-04 (수) 16:35 6개월전 신고 주소
흥삼 2020-11-03 (화) 21:54 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-04 (수) 08:44 6개월전 신고 주소

흥삼 2020-11-05 (목) 14:08 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-05 (목) 14:17 5개월전 신고 주소

흥삼 2020-11-05 (목) 14:20 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-05 (목) 14:29 5개월전 신고 주소

흥삼 2020-11-05 (목) 22:30 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-06 (금) 08:42 5개월전 신고 주소

흥삼 2020-11-06 (금) 19:16 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-06 (금) 23:06 5개월전 신고 주소
루블 2020-11-04 (수) 00:42 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-04 (수) 08:45 6개월전 신고 주소
고어코 2020-11-04 (수) 17:36 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-04 (수) 17:41 6개월전 신고 주소

고어코 2020-11-04 (수) 18:52 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-04 (수) 20:32 6개월전 신고 주소

고어코 2020-11-05 (목) 19:31 5개월전 신고 주소
쮸뀨미미미미 2020-11-04 (수) 17:43 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-04 (수) 17:55 6개월전 신고 주소

쮸뀨미미미미 2020-11-04 (수) 18:08 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-04 (수) 18:12 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-04 (수) 18:15 6개월전 신고 주소

쮸뀨미미미미 2020-11-04 (수) 18:32 6개월전 신고 주소

쮸뀨미미미미 2020-11-04 (수) 18:34 6개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-04 (수) 20:31 6개월전 신고 주소
내코는어디에 2020-11-05 (목) 14:51 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-05 (목) 15:20 5개월전 신고 주소
니녜녱니 2020-11-08 (일) 00:45 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-09 (월) 10:16 5개월전 신고 주소
폴라이프 2020-11-08 (일) 20:49 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-09 (월) 09:38 5개월전 신고 주소

폴라이프 2020-11-09 (월) 11:36 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-09 (월) 20:45 5개월전 신고 주소
센세이션v 2020-11-09 (월) 21:30 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-09 (월) 22:52 5개월전 신고 주소

센세이션v 2020-11-10 (화) 16:51 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-10 (화) 19:45 5개월전 신고 주소

센세이션v 2020-11-10 (화) 21:03 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-10 (화) 21:09 5개월전 신고 주소
jsh7520 2020-11-10 (화) 00:21 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-10 (화) 08:56 5개월전 신고 주소
포르투나 2020-11-10 (화) 00:59 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-10 (화) 08:57 5개월전 신고 주소

포르투나 2020-11-10 (화) 20:09 5개월전 신고 주소
봉미 2020-11-13 (금) 11:06 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-16 (월) 13:53 5개월전 신고 주소
소피2200 2020-11-17 (화) 18:22 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-11-19 (목) 18:26 5개월전 신고 주소
안녕012 2020-11-22 (일) 16:52 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-12-21 (월) 14:30 4개월전 신고 주소
성예사아아아 2020-11-23 (월) 01:09 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-12-21 (월) 14:31 4개월전 신고 주소
뚱뚱이1 2020-11-30 (월) 03:01 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-12-21 (월) 14:31 4개월전 신고 주소
어쩐지좋은일이 2020-11-30 (월) 23:47 5개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-12-21 (월) 14:32 4개월전 신고 주소
한여름에 2020-12-10 (목) 22:23 4개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-12-21 (월) 14:32 4개월전 신고 주소
까망코 2020-12-14 (월) 14:00 4개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-12-21 (월) 14:33 4개월전 신고 주소
하이루야여 2020-12-15 (화) 17:01 4개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-12-21 (월) 14:34 4개월전 신고 주소
먹슌이 2020-12-21 (월) 17:02 4개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-12-28 (월) 11:54 4개월전 신고 주소
후엠아이 2020-12-23 (수) 17:16 4개월전 신고 주소

은블리야 작성자 2020-12-28 (월) 11:55 4개월전 신고 주소
냐아옹냥냐 2021-02-16 (화) 22:04 2개월전 신고 주소
노니누니 2021-02-25 (목) 17:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi