• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 아직도 못하고 있어요ㅠㅠ

콩엄 2020-11-01 (일) 20:59 3년전 1427
상담은 이미 받을만큼 받아서 결정만하면되는 상황인데 계속미루고 있어요
고어텍스랑 귀연골로 10년전에 수술했어요
ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ에선 고어텍스가 오래되서 꽉눌리고 갈려있을거라 거길 귀연골로 채워야한댔어요
ㅍㄹㅁ가 상담은 제일맘에 들었는데 콧대갈린부분에 귀연골을 다져서 넌다는게 너무 무서워서
예약금까지걸었다 취소했어요
ㅅㅇ에선 제거만 하면됬다고 해서 갈렸을거라고 했더니 그런경우는 없대요
제거마니했는데 갈린경우는 없었다고
제거만하면 된다는데
이미두군데서 갈림얘길 들은터라 계속 선택을 못하고 미루고 있네요ㅠㅠ
몰넣길 원하지않아서 ㅅㅇ로 가야하는거 같은데
그런경우는 전혀없다고 얘기하셔서 열어서 갈려있음 어떡하나 싶고 그래요ㅠㅠ
물어봐도 그런일 없다고만 하셔서요 ㅠㅠ
ㅅㅅㅇ에서 엄쳥갈려있던 사진을 보여주셔서 너무 무서워서  빼긴해야하는데
차일피일 미루고 있어서 제가 너무 답답해요 ㅠㅠ

2,227,702
2,097,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
광주남 2020-11-02 (월) 00:16 3년전 신고 주소
콧대굴곡 처리 하려면 귀연골 다져서 함니다
실리콘 쓰시면 세월지나 또열어야 해요ㅠㅠ
그냥 할수있는 콧대는 귀연골 다져서 안넣죠
저도 귀연골 다저서 콧대 굴곡 반듯하게 했어요
맘에드신대서 하시고 수술시에 코열어보고 필요하면 귀연골 쓸거애요 필요치도안은데 귀연골 파네진  안을듯요

럄럄 2020-11-15 (일) 14:49 3년전 신고 주소
[@광주남] 혹시 어디서 하셧을까요..
얼굴왜이래 2020-11-02 (월) 15:34 3년전 신고 주소
콧대 갈린경우 많고요 저 프리마에서 콧대갈린거 귀연골로 채웠는데 극소량이라 이물감도 없고 콧대 매끈하게 잘됐어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

럄럄 2020-11-15 (일) 14:50 3년전 신고 주소
[@얼굴왜이래] 그럼 코끝은 어떤거 하신거에여. ?
노인과바다 2020-11-04 (수) 13:31 3년전 신고 주소
ㅅㅇ 원장님 상담때 자신감있는 모습이 너무 좋아서 제거했는데요 현재 만족하고 있어요 근데 제거 원하시는 거라면 코에 되도록 뭐 안넣는 방향으로 하시는게 낫지 않을까요ㅠㅠ?
광주남 2020-11-04 (수) 23:32 3년전 신고 주소
2등급 회원이라 님이 제게 쓴 글을 볼수가 업읍니다 ㅠㅠ
kiddy 2020-11-08 (일) 15:14 3년전 신고 주소
저도 제거하고싶은데 병원결정을 못하고있어요ㅜㅜ
찐찐찐찐찐이 2021-04-21 (수) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi