• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 3달차후기

사르 2020-10-27 (화) 19:18 3년전 4120
모태코

<모태코>

첫수술코

<첫수술코>

2번째수술  다듬고 줄인코

<2번째수술 다듬고 줄인코>

제거 한달차

<제거 한달차 >

제거 한달차

<제거 한달차>

제거 3달차

<제거 3달차>

제거 3달차

<제거 3달차>

제거3달차

<제거3달차>

제거3달차

<제거3달차>

코끝 뾰족한건 많이 그래도 좀 나아진거같습니다

여러분들이 보시기에는 어떠신지 궁금합니다
댓글 부탁드려요..

아직 코는 딱딱하고
예전후기때 비주 굴곡진것도 많이 좋아보이는데
만지면 굴곡느낌은 아직있습니다

모태코처럼 옆모습이 확줄어들었으면좋겠는데...

아그리고 10/26날짜로 제거3달됬는데
놀이기구타도될까요??

댓글 32건
코걱정됨 2020-10-27 (화) 19:30 3년전 신고 주소
줄어드는 과정인거같아요! 훨씬 자연스럽네요

사르 작성자 2020-10-27 (화) 20:49 3년전 신고 주소
[@코걱정됨]

그렇게보인다면 감사합니다 ㅜㅜㅜ
탱자나무 2020-10-27 (화) 23:37 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

사르 작성자 2020-10-29 (목) 15:08 3년전 신고 주소
[@탱자나무]
네..!!! 제가말을안해서그런가...?
맥님 2020-10-28 (수) 15:27 3년전 신고 주소
훨씬 좋아보이시네요!!! 저도 얼른 제거 하고 싶네요.. 아직 9주차 인지라 ㅠㅠ 부러워요...

사르 작성자 2020-10-29 (목) 15:09 3년전 신고 주소
감사합니다 6개월뒤에 제거하시나요..??

도와주여ㅠ 2020-11-07 (토) 02:00 3년전 신고 주소
[@맥님] 맥님 다른글 댓글보고 댓 달아요.. 전 실리콘+기증늑 +비중격+귀연골 다사영한 1주차에요.. 저도 6개월뒤 바로 제거하려고합니다
모양이런거 다필요없고 마음속 불안함때문에 못살겟어요 ㅠㅠ
같은 기증늑이고 고민도 같은거같아서 댓남겨요 ㅠ
hhhl 2020-10-29 (목) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사르 작성자 2020-11-18 (수) 20:38 3년전 신고 주소
[@hhhl]

간건지 깎은건지는 모르겟어요 ㅜㅜ
 그래도 뭔가 없어지기는했는데..

저도 절골햇습니다~~
무무무사랑 2020-10-30 (금) 19:16 3년전 신고 주소
어디서하셨는지알수있을까요? 병원에서 전체제거해도 코끝 뾰족한건 안없어진다고 했나요?

사르 작성자 2020-11-18 (수) 20:39 3년전 신고 주소
[@무무무사랑]

시간지나면 동그래진다고하셨습니다

ㅜㅜ 병원은 쪽지드릴게요
흑흑시러시러 2020-11-01 (일) 00:33 3년전 신고 주소
훨씬 예쁘세요! 부럽네요

사르 작성자 2020-11-18 (수) 20:39 3년전 신고 주소
[@흑흑시러시러]

너무감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 6개월후기들고올게여 ㅜㅜ
jpark33 2020-11-01 (일) 04:50 3년전 신고 주소
자연스러워 졌어요 축하드려요

사르 작성자 2020-11-18 (수) 20:40 3년전 신고 주소
[@jpark33]

ㅜㅜㅜㅜ 말씀감사합니다
찬스871 2020-11-02 (월) 22:16 3년전 신고 주소
첫번째 수술하신거랑 제 지금 모습하고 같네요..
늑연골로 하셨던건가요?

사르 작성자 2020-11-18 (수) 20:40 3년전 신고 주소
[@찬스871]

전... 귀연골로만햇는데 저렇게나왓어요..너무심하죠..저러고9개월어떻게살았는지
jmodetly 2020-11-03 (화) 21:55 3년전 신고 주소
요즘은 콧등이 수술 티나게 고른거 보다 이런게 더 자연스러운거같아요!! 제거 고민 중인데 잘되신거같아요!

사르 작성자 2020-11-18 (수) 20:41 3년전 신고 주소
[@jmodetly]
말씀감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 고민잘해결되시길바랄게요
도와주여ㅠ 2020-11-06 (금) 01:06 3년전 신고 주소
제거한게 모테코보다조금더 이뻐보이고 아주자연스럽고 너무 잘되신거같아요 ㅠㅠ 그간의 고통이 싹 가셨겠어요
제거관련 여쭤보고싶은게있는데 쪽지확인부탁드려도될까요??

사르 작성자 2020-11-18 (수) 20:42 3년전 신고 주소
[@도와주여ㅠ]

말씀감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 쪽지 확인했는데 아이디가없어졌다고해서 안보내지더라구여 ㅜㅜ
Nana2687 2020-11-08 (일) 14:55 3년전 신고 주소
제거후가훨씬이쁘네요:)

사르 작성자 2020-11-18 (수) 20:42 3년전 신고 주소
[@Nana2687]

ㅜㅜㅜ좋게봐주셔서 감사합니다
초코가조아 2020-11-24 (화) 21:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사르 작성자 2020-12-04 (금) 12:36 3년전 신고 주소
[@초코가조아]
쪽지드릴게요
ㅈㅂㅈㅂ 2020-12-05 (토) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜댱 2020-12-11 (금) 23:34 3년전 신고 주소
사진보니 점점 자연스러워지시는거 같아요 사르님
송파호여 2020-12-18 (금) 06:39 3년전 신고 주소
병원 혹시 알수있을가요?
누연 2020-12-27 (일) 08:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bsb818 2022-10-25 (화) 15:17 1년전 신고 주소
저도 메부리갈고 비준격, 귀연골 썼는데 ㅠㅠ 저랑 비슷하시네요. 마녀코같아서 제거하려고 하눈데 ㅜㅜ 병원 조심스럽게 여쭤뵈도 될까요?
또이닝123 2023-05-12 (금) 19:47 11개월전 신고 주소
제거하고나서 실제로 더 가볍고 당기는느낌도없나요?
코코코아아아 2024-02-17 (토) 17:42 2개월전 신고 주소
모태코가 저랑 좀 비슷하시네요..!!혹시 병원과 최근 근황도 공유해주 실 수 있으실까요..!저도 제거 알아보는중이거든뇨….부탁드립니다 ㅜㅜ꼭…
hi