• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거시 비중격 연장술은 어떻게 해야하죠? 충격입니다..

starrystar… 2016-02-29 (월) 15:30 8년전 2112
저는 제거문의로 가끔씩 질문을 올리곤 하는데요..
여지껏 지지대는 귀연골, 실리콘 (콧대) 코끝 알로덤 이렇게만 알고있었는데
제가 비중격 연장술도 했다고 하네요??ㅠㅠ
저는 수술전에 들창코도 아니고 오히려 코가 긴감이 있었어요 낮아서 티가 많이 안났지만..
그리고 코끝 지지대부분에 힘이 없어서 바짝 섰던 코가 아니라 콧구멍이 안보였었어요.약간 버섯코같이요.

근데 문제는 제거할때.. 이 지지대연장은 어케 하면좋을까요?
지지대연장술을 제거하면 들창코가 된다던데..
지지대연장술을 그대로 두면 많이 딱딱한가요??

864,156
126,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hxuolepd 2016-02-29 (월) 15:33 8년전 신고 주소
딱딱하고 들릴수잇다는건 첨으로 돌아가는정도죠
지지대가 없어지니 당연히 들리죠 지금보다
거의 원상태되요 흉살이나 그런거로 수축이될시 더들여보이지만 나중에 풀리면 내려옺니다

타코찌 2018-01-16 (화) 14:34 6년전 신고 주소
[@hxuolepd] 혹시 비중격 연장 제거 받아보셨나용? ㅜㅜ
hi