• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

여기부분도 연골인가용?

농낭닝넹 2020-10-25 (일) 01:05 3년전 2989

이 부분도 연골인가요?
엘자 빼면서 연골이 많이 눌려있었다 하시더라구요
그래서 저 부분이 좀 통통하게 된거같다 하시는데
컷날개 인가용? 붓기는 아니겟죠?ㅜ
모태코도 저부분이 통통하진 않았는데 속상 ㅜㅜ

여기 부분때문에 코가 조금 뭉툭해 보이는데
이부분만 빼면 그랴도 코 제거한거 만족하고 있습니다ㅠㅠ

1,143,510
2,273,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
궁귬 2020-10-25 (일) 01:06 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

농낭닝넹 작성자 2020-10-25 (일) 01:09 3년전 신고 주소
[@궁귬] 그럼 아직 붓기일까요ㅠㅠ 속상 볼록튀어나온거 같은데 염증잉가 ㅜㅜ 병원에 물어봐야겠어용
궁귬 2020-10-25 (일) 01:08 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

농낭닝넹 작성자 2020-10-25 (일) 01:12 3년전 신고 주소
[@궁귬] 오년 3-3.5mm요! 다른건 문제 없고 오래 있어서 코끝 연골이 좀 눌려있었다구 하시더라구요 ㅜㅜ 제거랑 재배치 했습늬다!
꽃길가득 2020-10-25 (일) 01:17 3년전 신고 주소
비중격 사용하셨는지 여부랑 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요?

농낭닝넹 작성자 2020-10-25 (일) 08:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-10-20 (수) 14:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코야65 2020-10-25 (일) 02:33 3년전 신고 주소
실리콘 빼고 콧대 낮아져서 통통해진걸꺼에여 연골은 완전 코끝에만 넣어용

농낭닝넹 작성자 2020-10-25 (일) 08:51 3년전 신고 주소
[@코야65] 반대편은 안그런데 이쪽만 좀 볼록 튀어나온 느낌이어여서요ㅠㅠ
6개월제발 2020-10-25 (일) 06:09 3년전 신고 주소
흉살아닐까요ㅠㅠㅠ..???

농낭닝넹 작성자 2020-10-25 (일) 09:00 3년전 신고 주소
[@6개월제발] 코구멍 안쪽에 튀어나온거 보니 흉살도 맞을 수 있겠네요ㅠㅠㅠ
비중격제거ㅠ 2020-10-25 (일) 11:38 3년전 신고 주소
지지대도 제거하셨나요~? 거긴 흉살일것같아요 시간지나면
얇아져요!

농낭닝넹 작성자 2020-10-25 (일) 13:40 3년전 신고 주소
[@비중격제거ㅠ] 지지대는 없었던것 같아요 그랬으면 줗겠네요ㅠㅠ!

비중격제거ㅠ 2020-10-26 (월) 00:48 3년전 신고 주소
[@농낭닝넹]
전글 보니 ㄱㅇㅅ에서 하신거같은데ㅜㅜ후기 궁금해요ㅠ 사후관리랑 수술 잘되셨나요?

농낭닝넹 작성자 2020-10-26 (월) 12:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요를레 2020-10-25 (일) 12:34 3년전 신고 주소
붓기이지않을까요? 시간지나시면 빠질듯한뎅ㅠ 혹시 ㄱㅇㅅ에서 하셨나요? 엘자실리만 제거하신건가요? 재배치는 뭘로재배치하시는건가요?

농낭닝넹 작성자 2020-10-25 (일) 13:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2020-10-25 (일) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-10-25 (일) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

농낭닝넹 작성자 2020-10-25 (일) 18:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-10-26 (월) 19:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

농낭닝넹 작성자 2020-10-26 (월) 20:41 3년전 신고 주소
[@hhhl] 넹 조금 말랑말랑했었던 것 같아요 코끝은 딴딴했숩미다

hhhl 2020-10-26 (월) 20:57 3년전 신고 주소
[@농낭닝넹] 감사합니다
찐찐이야 2020-10-26 (월) 11:57 3년전 신고 주소
저 부분이면 연골은 아니고 붓기나 흉살 같아요 ㅎㅎ 좀만 기다려보세요 ㅜㅜ

농낭닝넹 작성자 2020-10-26 (월) 20:42 3년전 신고 주소
[@찐찐이야] 약간 흉살 같네용 저때보다 조금 빠졌어요 다행히에요ㅠㅠ!!
굿데이핫데이 2020-10-26 (월) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

농낭닝넹 작성자 2020-10-26 (월) 20:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1700 2020-10-30 (금) 01:01 3년전 신고 주소
제거1년 넘었는데 저거시간지나면 쫌빠져요

농낭닝넹 작성자 2020-11-01 (일) 20:37 3년전 신고 주소
[@1700] 감사해용 ㅠㅠ 다행히 지금도 엄청 많이 빠졌네요
루블 2020-11-01 (일) 17:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

농낭닝넹 작성자 2020-11-01 (일) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬스871 2020-11-02 (월) 22:22 3년전 신고 주소
연골 남겨둔건 없으신건가요?
까망코 2020-12-04 (금) 19:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한여름에 2020-12-14 (월) 00:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈곱 2020-12-14 (월) 20:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi