• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝에 하얗게 비침 있던 건 안 없어지나요?

나는할수있다 2020-10-22 (목) 18:19 3년전 1885
제거한지 2주 됐는데 동그랗게 비치던 게 안 사라지네요 ㅠㅠ 보통 안 없업ㅅ어지고 원래 그렁 겅가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경 쓰여 미치겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이백자이백자이백자이백자이백자이백자

1,937,935
1,215,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
두둠후 2020-10-23 (금) 18:12 3년전 신고 주소
저도그럽니다 안없어진다는거같아요. 비침으로제거해도 이미 피부가손상으로인한 피부가 늘어지면서 그런거라 제거해도 자국은남아요. 님이나 저뿐만아니라 다그래요. 저도비침자국너무눈에보여서 신경쓰이고 스트레스받아서 피부과나 해결방안찾고있는데 서로찾으면 정보공유해요.
두둠후 2020-10-23 (금) 18:21 3년전 신고 주소
병원에는 말씀해보셨나요?

나는할수있다 작성자 2020-10-23 (금) 23:57 3년전 신고 주소
[@두둠후] 병원에서는 피부 톤 때문에 그렇다고 말씀하시더라구요.. 제가 예민해서 그런 건지 모르겠는데 어떤 날은 옅어 보였다가 또 어떤 날은 더 진하게 보여요 그 자국이.. ㅎ ㅠ

두둠후 2020-10-24 (토) 13:42 3년전 신고 주소
[@나는할수있다] 의사들하는말 똑같죠 뭐ㅋㅋ  예민하다 시간이필요하다 기달려라
찬스871 2020-11-02 (월) 14:59 3년전 신고 주소
저도 자가늑으로 하고나서 코끝 비침이 생겼어요.. 낮추면 해결된다고 하던데 아닌가요..

브이공주 2021-01-05 (화) 00:00 3년전 신고 주소
[@찬스871] 아니래요.. 일시적으로 안보여도..다시...비친데요.. 제거해도 비친다네요......
성예사아아아 2020-11-22 (일) 17:26 3년전 신고 주소
저는 밤에 얼굴 붓기가 거의 없는 편인데  밤이 진짜 심하더라구요..
제거후에도 동그랗게 보인다고 들었어요ㅠㅠ
듀듀듕듕규규듕 2022-07-25 (월) 22:00 1년전 신고 주소
앗 비치던 자국 하얗게 남은 느낌이 제가 예민한게 아니었군요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 코끝 피부 제일 늘어났던 부분이여!!  지금은 좀 어떠신가요...? 시간이 지날 수록 뭔가 바뀌나요..??
hi