• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

빨리6개월채우고싶어요

익명 2020-10-21 (수) 23:52 3년전 1034
첫수술도휨
재수술도결국휨
제거가있다는걸재수술때는 왜 몰랐는지
하 빨리3개월지나서 빼고싶어어요ㅠㅠㅠ
일단다음달부터상담다니려구요....
제발휜거제거하고 기능이랑모양에 영향없길ㅠㅜ

1,478,012
1,236,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유니크킴 2020-10-21 (수) 23:53 3년전 신고 주소
지금 기능에 문제 있으신가요?
저도 재수술때 제거가 있는지 몰랐어요 하...
저는 3개월차인데 숨쉬기가 힘드네요 ㅠ

제뀰끼 작성자 2020-10-22 (목) 00:18 3년전 신고 주소
[@유니크킴] 숨쉬는건문제없는데
안에비주?콧대?비중격?ㅠ암튼
왼쪽으로좀휘어있어요ㅜㅠ왼쪽코는코파기가힘든..
대체왜제거를몰랐는지너무너무바보같아요진짜
유유리미 2020-10-24 (토) 23:34 3년전 신고 주소
저도 안전하게 제거 하고 싶습니다  .. 다음달이면 4개월차예요  정보 나누고싶습니다
저는 모양이너무 안어울려요  코만 보이네요
제거 병원정보 서로 공유 하고 싶습니다 ㅠㅠㅠ
hi