• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술조언부탁드려용 ..제가 넘 비대칭인데수술할지 고민이ㅠㅠ

홍롱옹 2020-10-20 (화) 19:12 3년전 1729

사진에 보이듯이 비대칭도 심하고 코가 높아지고 얄쌍하길 원해서
코수술 하고 싶어 여기 들어와서 후기보는데
왜이렇게 재수술 또는 제거 이야기가 많나요..?
코수술 부작용이 엄청난가요?
제가 콧대는 좀 있는 복코인데 높이고싶거든요,
그런데 높이면 콧볼도 좀 모아지지않을까했는데
그건 또 아닌거같구....

경험있으신분들 답변주시면 정말 감사드릴거같아여ㅠㅠ
보형물없이 콧볼축소 그런건도 많이 후회할까요???

1,477,563
1,838,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유유리미 2020-10-20 (화) 19:19 3년전 신고 주소
코수술하지마세요  코지금도 이쁘세요
제뀰끼 2020-10-20 (화) 20:09 3년전 신고 주소
콧대수술코절대아닙니다.
비대칭심한편도절대아니에요
코절대손대지마세요제발. 비대칭코는
보형물올라가면 휘어보이구요 굳이하실거면콧볼축소만조금하시고 콧대는필러하세용
제거뒤콧등갈림걱정 2020-10-20 (화) 23:03 3년전 신고 주소
하지마세요
어휴왜했지 2020-10-20 (화) 23:20 3년전 신고 주소
수술 생각도 하지마세요 멀쩡한 얼굴에 칼 대고
보형물 집어넣는데 부작용이 없겠습니까? 코가 무너져서
수술하는 것도 아니고 멀쩡한데 뭐하러 수술해요
진짜 하지마세여...
지아앙아아 2020-10-20 (화) 23:39 3년전 신고 주소
하지마세용~ 저 11년만에 제거했어용~~
유니크킴 2020-10-21 (수) 23:54 3년전 신고 주소
제발 하지마세요 ㅠㅠ 후회합니다
브라운2 2020-10-27 (화) 01:20 3년전 신고 주소
지금도이쁘세요~!!
문차일드 2020-10-29 (목) 02:52 3년전 신고 주소
진짜 하지마세요. 이쁜 코 건드렸다 큰일날 수도 있어요
jibang 2020-11-02 (월) 00:04 3년전 신고 주소
코진짜예쁘세요 하지마셔요ㅠㅠ 지발~~
hi