• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물제거 꼭 삼대장에서 안해도 잘 되신분들 많으신거죠?

코수술후회햄 2020-10-20 (화) 16:36 3년전 2529
거즘 삼대장으로 불리는곳에서 제거 많이 하시던데
다른곳과 가격이 엄청 차이나더라구요ㅜㅜ
기존에 햇던 병원이나 삼대장 아닌곳에서도 제거 하신분들도 많으신거죠?ㅜㅜㅡ
넘 걱정이 많네요ㅜㅜ
한순간 선택이 잘못될까바ㅜㅜ

혹 삼대장 아니고 다른곳에서 제거 잘하신분들 계시면 정보부탁드려요

2,149,344
221,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-10-20 (화) 17:00 3년전 신고 주소
그쵸 3대장이 젤많지만 안한사람도많고 3대장에서 잘된사람 안된사람 다잇어여
제발제거잘되길 2020-10-20 (화) 18:59 3년전 신고 주소
저도 같은 고민이에요. 근데 원래 수술한 곳이 대형병원이라 이제 더이상 신뢰가 안가서 삼대장처럼 1인 병원으로 상담 다녀오려고 하는데

비용도 정말 후덜덜하네요. 삼대장이라고 무조건 내코도 백프로 잘 될거란 보장도 없으니 말이에요 ㅠ
지아앙아아 2020-10-20 (화) 23:40 3년전 신고 주소
저두 엄청 찾아보다가 유명한이유가있겠지 이유없이 사람들이 많이 추천하진안켓지싶어서 삼대장서했는데 만족이에요
이보게나 2020-11-14 (토) 19:25 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 병원이랑 금액 알 수 있나요? 저도 코끝만 했는데 제거하고싶어 알아보는데 넘  마음이 힘드네요.

럄럄 2020-11-15 (일) 15:34 3년전 신고 주소
[@이보게나] 코끝만 귀연골 하신건가요?
왜 제거생각하시나요?
hi