• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 재수술 병원

코코h 2020-10-20 (화) 14:02 3년전 2873
제거 수술 후
다시 재수술 하신 분들 계신가요?
간혹가다 계시던데..
저 이제 제거한지 1년이 되어서
다시 재수술 해야하는데
어디로 가야할지 막막해서요.
코끝 수술을 다시 해야해요.
지금 엉망이라..
이건 재건으로 가야하는건지 모르겠어요.
오른쪽 상태가 안좋아요.
코끝 패임, 콧구멍 찝혀서 세모
비주 패임, 비주 안쪽 살 튀어나옴(날개연골 다리같아요)
비주가 오른쪽으로 틀어져서 삐뚤하고요.
전체적으로 오른쪽이 들려서
정면에서 봤을때 사선이에요.
코끝 패인건 기다려보라해서 기다린건데
전혀 개선도 되지 않고 지금까지도 패이고 빨개요.
찌그런진 것 같은 ...
이게 제일 걱정이에요. 줄기세포 이런거 해야하는건지.
염증이라던가 전혀 없던  멀쩡했던 코인데
제거하자마자 이렇게 되었어요.
나름 지방에서 힘들게 올라가서
 제거병원에서 한건데
이렇게 되서 1년을 집에만 있었네요.

이제 1년이 되었으니
재수술 해도 되지 않을까 싶어요.
제거병원에서 환불은 안해주겠지요?ㅠ
상태 이상하다고 말해도 기다려봐야 한다는
말만 들어서...
서울에 이런쪽으로 잘하는 병원 있을까요?
코끝 수술만 하고 싶어요.

1,288,663
1,877,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
소링2 2020-10-20 (화) 14:08 3년전 신고 주소
제거수술은 어디서 받으셨던거에여?ㅠㅠ

코코h 작성자 2020-10-21 (수) 17:11 3년전 신고 주소
[@소링2] 삼대장이라고 하는 곳 중에서
한 곳에서 수술했어요.
꽃길가득 2020-10-20 (화) 14:21 3년전 신고 주소
정말 실례되지만 혹시 제거병원어디서 받으신건지 정보부탁드려도 될까요?

코코h 작성자 2020-10-21 (수) 17:11 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] 삼대장이라고 하는 곳 중에
돼지상디피 2020-10-20 (화) 15:12 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@돼지상디피] 삼대장이라고 하는 곳 중에
탱자나무 2020-10-20 (화) 15:36 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

코코h 작성자 2020-10-21 (수) 17:12 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 삼대장이라고 하는 곳 중에
제발제거잘되길 2020-10-20 (화) 15:53 3년전 신고 주소
염증이 없었는데도 제거 후에 문제가 있으시다니 ㅠㅠ 저 지금 병원 투어 중인데 제거 병원 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ

코코h 작성자 2020-10-21 (수) 17:12 3년전 신고 주소
[@제발제거잘되길]  지금도 아파요. ㅠㅠ
삼대장이라고 하는 곳 중에
은블리야 2020-10-20 (화) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코h 작성자 2020-10-20 (화) 21:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은블리야 2020-10-21 (수) 09:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코h 작성자 2020-10-22 (목) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2020-10-20 (화) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-10-20 (화) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코h 작성자 2020-10-20 (화) 21:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kainn 2020-10-20 (화) 18:40 3년전 신고 주소
힘...내봐요 우리..

코코h 작성자 2020-10-20 (화) 21:58 3년전 신고 주소
[@Kainn] 감사합니다.
힘내세요!
센세이션v 2020-10-20 (화) 22:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코h 작성자 2020-10-20 (화) 22:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2020-10-20 (화) 23:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니크킴 2020-10-20 (화) 22:23 3년전 신고 주소
제거병원 정보 부탁드립니다 ㅠ 제거해도 걱정이 많네요

[@유니크킴] 삼대장이라고 하는 곳 중에

wlstjs90 2021-10-24 (일) 07:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는할수있다 2020-10-21 (수) 00:44 3년전 신고 주소
헐 제거하자마자 그런 증상이 있으셨는데도 병원에서는 기다려보자고 한 거예여..?

코코h 작성자 2020-10-21 (수) 17:13 3년전 신고 주소
[@나는할수있다]  붓기다, 흉살이다라고..
기다려보라고..
jsh7520 2020-10-21 (수) 13:17 3년전 신고 주소
현재 제거병원 예약하고 있는 상태인데 혹시 어느 병원인지 대략적으로라도 알려주실 수 있으실까요..?

코코h 작성자 2020-10-21 (수) 17:13 3년전 신고 주소
[@jsh7520] 삼대장이라고 하는 곳 중에
구름하하 2020-10-22 (목) 18:48 3년전 신고 주소
혹시 제거 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 요즘 재수술 잘 하는곳도 많아서 잘 되실거예요...! 제거병원에서는 뭐라던가요?

코코h 작성자 2020-10-24 (토) 11:32 3년전 신고 주소
[@구름하하] 감사합니다.
심대장 한 곳에서  제거 수술 받았어요.
수술후 9개월 됐을때 메일로 문의하고
더이상 진전이 없어서 그 뒤론 연락 안했어요.
재수술도 더 오래 있다하면 좋다하는 말만 하셔서요.
이제 다른 곳에서 재수술 받으려고요
아직도 패인 곳이 아파서 큰일이네요.
김먀님 2020-10-27 (화) 10:36 3년전 신고 주소
지나다 댓글 남겨요 ~
ㅇㅁㅇㅍㅁ 여기가 코재 전문으로 유명해요
상담 받아보셔요
코만 하는 곳이라 괜찮은거 같아요

코코h 작성자 2020-11-02 (월) 13:11 3년전 신고 주소
[@김먀님] 병원 추천 감사합니다.
초성이라 어딘지 모르겠는데..
세글자라도 알려주시면 감사하겠습니다.
브라운2 2020-10-27 (화) 12:54 3년전 신고 주소
제거 병원 알아보는 중인데..혹시 병원정보 알려주실수있나요..??
아임론리 2020-10-30 (금) 18:30 3년전 신고 주소
안녕하세요 글쓴님
제거까지하고 또수술을 해야한다니
참담하네요ㅠㅠ 꼭 담엔 잘되시길 빌며
저 제거 병윈잡고잇는데
정보좀 나눠주심 안되나요
저 이번에도 망치면 죽어요ㅠㅠ
ㅍ,  ㅅ 둘중 한곳인가요
제발 초성만 알려주세요

코코h 작성자 2020-11-02 (월) 13:10 3년전 신고 주소
안녕하세요.
제거병원만 가지마시고
재수술 잘하는 벙원에도 상담가보세요.
저도 제겨병원에서 수술 잘 될 거라고 해서
희망 품고 했다가
이 모양 됐어요.
수술 후 잘 되면 좋지만
망치면 아무도 책임 안지니깐..
더 잘하는 병원에도 가보세요.

아임론리 2020-11-02 (월) 17:37 3년전 신고 주소
[@코코h]  지금 제코모양이비주 휘어짐인데
대각선으로 날개도다르구요
너무 무섭네요
제거후에도 별다른거 없을거라고 생각하니
재수술 병원서 뺀지먹은거보니 난해한 코인가봐요ㅠㅠ

코코h 작성자 2020-11-03 (화) 18:35 3년전 신고 주소
[@아임론리] 재수술병원은 여러군데 가보세요.
재수술 병원에 거절한 코인데
전체제거 하실려고요?
자살마렵다 2020-11-20 (금) 00:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코가조아 2020-11-22 (일) 13:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인앺을 2020-12-12 (토) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-03-03 (수) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리브234 2022-05-17 (화) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅎ 2022-07-27 (수) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi