• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고어텍스 제거하면 콧대 많이 낮아지려나요ㅠㅠ

초코가조아 2020-10-20 (화) 01:37 3년전 1051
고어텍스가 유착이 심해서 제거하면 콧대가 많이 낮아진다 상실담이 크다 이런 글을 봤는데 정말인가요ㅠㅠ
수술한지 2개월밖에 안됐구 6개월되면 바로 빼려구요...
근데 매부리코였어서 콧대를 좀 갈았거든요ㅠㅠ 그래서 더 낮아졌을까봐 너무 걱정이네요...
고어텍스 제거해보신 분 많이 낮아지셨나요..?

2,202,796
1,201,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
tpei 2020-10-20 (화) 08:15 3년전 신고 주소
상담간 병원에서는 눌려있어서 더 낮아질거라고도 얘기하더라구요
니니시보 2020-10-20 (화) 12:51 3년전 신고 주소
저는 고어텍스보다 안좋은거같은 12년된 고어실리 제거햇어요
기존 콧대가 좀 잇으셧으면 모를까 제거하니까 좀 콧대가펑퍼짐하고 아무래도 수술코만 보고잇다가 제거하니 낮아져보일수밖에없죠 ㅎㅎ
저는 모태코도 ㄴ원래 낮앗어서 ㅎㅎㅎㅎ 모태코돌아간거같습니다
다만 메부리를 살짝 갈갓어서 더 콧대가 넙대대한게 좀 아쉬우ㅓ요..
결론은 당연히 낮아져 보입니다.. 계속 높은코보고 살앗으니 더 그래보일수잇어요

초코가조아 작성자 2020-10-22 (목) 00:36 3년전 신고 주소
[@니니시보] 그 코가 낮아져보인다는게 모태코로 돌아가서 낮아져보인다는 건가요 아님 모태코랑 비교해서도 더 낮다는 건가요?ㅠㅠㅠㅠ 모태코만큼만 돌아가도 좋을 것 같아요ㅠㅠ 원래 콧대가 높았어서요ㅠ

니니시보 2020-10-24 (토) 00:15 3년전 신고 주소
[@초코가조아] 당연히 모태코로 돌아가서 낮아져보인다는거애용

초코가조아 작성자 2020-10-26 (월) 15:05 3년전 신고 주소
[@니니시보] 아 글쿤요ㅠㅠㅠ 그나마 다행이에요ㅠㅠ 차라리 모태코만큼 낮아졌음 좋겠어요ㅠ 감사해요

텍스제거 2020-11-02 (월) 10:28 3년전 신고 주소
[@니니시보] 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요? 저도 10년 넘은 고어실리에요ㅜ

gmlgus 2020-11-20 (금) 22:46 3년전 신고 주소
[@니니시보] 제거하시고 구축 안오셨나요?? 재수술 고민중인데 걱정이라 맘같아선 그냥 다 빼버리고싶은데 걱정이네요ㅠ
hi