• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격제거 꼭답변 부탁드려요 ㅠㅜ

jinhui48 2020-10-19 (월) 20:06 3년전 1591
지방사는데 서울로 제거 병원 상담 받아볼려는데 추천 좀 해주세요..ㅜㅜ 의사쌤들이랑 직접적으로 상담 가능한가요? 
혹시 비중격제거 어디가 잘하는지 아시는분  너무 힘들어요 도와주세요 ㅜㅜ 또 제거 하신분들은 코가 돌아오셨나요 ㅜ

2,116,066
2,208,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
자살마렵다 2020-10-19 (월) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jinhui48 작성자 2020-10-19 (월) 20:45 3년전 신고 주소
[@자살마렵다] 만곡증 수술하면서 코끝한건데도 그럴까요?ㅜㅡㅜ

자살마렵다 2020-10-19 (월) 21:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jinhui48 작성자 2020-10-19 (월) 21:30 3년전 신고 주소
[@자살마렵다] 왜그러시는거에요 ㅜㅜ 이물감이랑 콧구멍 한쪽에 날개연골이 좀 쳐져서 너무 힘들거든요 ㅜ

자살마렵다 2020-10-19 (월) 21:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jinhui48 작성자 2020-10-19 (월) 21:31 3년전 신고 주소
[@자살마렵다] 혹시 비중격제거 하셨나요?? 부작용 오셨나요

자살마렵다 2020-10-19 (월) 21:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jinhui48 작성자 2020-10-19 (월) 21:39 3년전 신고 주소
[@자살마렵다] 휴 ㅜㅜ 저도 너무 무섭고 걱정이네요..ㅠㅠ 님도 제거 하실려구 하나요?? 어떤 수술 받으셨는지 여쭤좌도 될까요.. 그리구 정보 감사해요 ㅜㅜ
혜류닝 2020-10-19 (월) 20:34 3년전 신고 주소
비중격 제거하시는 이유가 있을까요? 첫수때 재료랑 수술방법 알려주세요

jinhui48 작성자 2020-10-19 (월) 20:46 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 콧속 콧날개가 처지고 이물감이 장난아니라서 못살겠어요 ㅜㅜ 첫수술은 만곡증수술과 외측절골 하고 코끝에 비중격연골 했대요
꽃길가득 2020-10-19 (월) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황짱구 2020-10-20 (화) 00:43 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 여기도 알아보세요~코만전문으로 하시는원장님있어요

jinhui48 작성자 2020-10-20 (화) 10:39 3년전 신고 주소
[@황짱구] ㅂㄹㅋ 여기가 어딘가요 ㅜㅜ 쪽지 부탁드려요
tpei 2020-10-20 (화) 08:15 3년전 신고 주소
혹시 제거하시려는 이유가 있나요? 저도 고민중이라ㅜ
워킹엄마 2020-10-27 (화) 14:10 3년전 신고 주소
비중격 제거하셨나요?
비중격제거에 대한 정보는 잘 없어서요..저도 정보 부탁드립니다.
gpffll3460 2021-02-28 (일) 21:00 3년전 신고 주소
비중격제거하셨나요,,
글보시면댓글부탁드려도될까요
hi