• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저같은경우 코가 더 들리거나 안장코 될 가능성있는지 봐주세요ㅜㅜ

코수술후회햄 2020-10-18 (일) 10:32 3년전 1695
비밸브재건술 하비갑개 비중격교정술 이렇게 기능수술햇고
자가늑으로 콧대 코끝 콧볼축소 햇어요
전체제거시 코가 더 들리거나 안장코 될 가능성이 클까요...
도와주세요ㅜㅜ

코끝이 고정되어잇으니 웃을때 좀 불편한데
제거하면 이부분도 괜차나 지겟죠?

2,278,921
352,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
꽃길가득 2020-10-18 (일) 13:42 3년전 신고 주소
저랑 술법이 똑같으시네요... 혹시 개인적으로 연락가능할까요?

꽃길가득 2020-10-18 (일) 13:45 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] 그리고 첫수병원에서 비중격과채취한게 아니라면 안장은 올 확률이 적데요. 들림은 모태따라가고요. 정확한 술법은 모르겠으나 비밸브재건빼고는 전체제거가능이에요. 비밸브재건은 기능좋아지는거라고 제거하면 위험성이 크다는 말이 많은데 이것도 첫수병원에서 안장가릴려고 끼워넣엇거나 비중격과채취아님 확률은 적은걸로 알아요

코수술후회햄 작성자 2020-10-18 (일) 13:49 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] 연락하고싶어요ㅜㅜ진짜힘드네요...

롱아 2020-10-19 (월) 17:36 3년전 신고 주소
[@코수술후회햄] 전체 자가늑하신 병원 어딘지 알수 있을까요?모양은 괜찮은데 기능에 문제생겨서 제거하실려는거에요?저도 지금 전체 자가늑인데 제거하구 다시 자가늑 넣을려구하거든요.병원 정보 쪽지좀 주실수 있나요?

롱아 2020-10-19 (월) 17:43 3년전 신고 주소
[@코수술후회햄] 수술하신지 얼마되셨는진 모르겠지만 와핑없고 기능적으로 문제가 없다면 코끝 불편한건 조금만 더 시간을 갖고 제거 생각하심이 좋을듯해요.

코수술후회햄 작성자 2020-10-18 (일) 13:54 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] 꽃길가득님 혹시 기능수술들이 외적으로영향이 있을까요? 어느부분이 더 단단하다던지..뭐 그런거요
말랑한 코로 다시 돌아가고싶어요ㅜㅜ

꽃길가득 2020-10-18 (일) 14:23 3년전 신고 주소
[@코수술후회햄] 쪽지드렷어요

맥님 2020-10-18 (일) 14:53 3년전 신고 주소
[@꽃길가득]  혹시 저도 초대해주시면 안되나요? ㅠㅠㅠㅠ 저도 제거 알아보는데 같이 이야기 하면 좋을거 같아서 ㅠ

오니오니오니 2021-08-22 (일) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내코는어디에 2020-10-22 (목) 09:43 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] 꽃길님..저도 연락부탁드려요..
비벨브, 늑 지지대 제거예정이에요...

오니오니오니 2021-08-22 (일) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘령 2020-10-18 (일) 18:00 3년전 신고 주소
저 자가늑으로 다했어요ㅜ
코대,코끝,코지지대,비주ㅜ이번 전체제거하는데 무섭네요
코 주저앉고 들릴까 ...모태코가 작고 들린코라ㅜㅜ

코수술후회햄 작성자 2020-10-18 (일) 19:10 3년전 신고 주소
[@묘령] 어디로 결정하셧는지 알수잇을까요, 비용도 궁금해요ㅜㅜ

코수술후회햄 작성자 2020-10-19 (월) 15:57 3년전 신고 주소
[@묘령] 쪽지 확인 부탁드려요

롱아 2020-10-19 (월) 17:39 3년전 신고 주소
[@묘령] 묘령님은 왜 제거하실려는거에요?
모양,기능 둘 다 문제 생기신 건지...
저도 전체자가늑인데 모양불만족으로 전체제거후 다시 전체자기늑으로 할려구 하거든요.담달 상담예약 다 잡아놨는데 전체 자가늑 어느 병원에서 하셨는지 쪽지좀 주시면 감사하겠습니다.

내코는어디에 2020-10-22 (목) 09:45 3년전 신고 주소
[@묘령] 묘령님 저도 늑 지지대 늑비벨브..제거에정인데 어디서 하시나요ㅜㅜ
자살마렵다 2020-10-19 (월) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코는어디에 2020-10-22 (목) 09:39 3년전 신고 주소
저도 비벨브 재건, 늑지지대, 전부제거예정이에요
안장코 완전 심각한상태라 제거후가 심하게 걱정되네요..
혹시 톡방 잇으시면 초대부탁드립니다....

오니오니오니 2021-08-22 (일) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리블 2021-02-15 (월) 02:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
hi