• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 성형 후 압박감

라라라루 2020-10-17 (토) 23:52 3년전 1575
재수술만 세번째..  코 수술 한지는 8개월 됐는데 코 성형 직후부터 콧대가 무겁고 조이고 그러더라고요
항생제도 먹어보고 했는데 별 차도가 없었어요
피곤하면 더 조이고 욱신대는거같아요.
병원에서는 육안으로 보기엔 염증이 아니다 실리콘을 피부에 비해 높은거 넣어서 그런거같다고 하더라고요  실리콘은 4.5미리정도됩니다
그래서 하루 하루 제거 고민중인데 막상 제거하고 나면 코가 확 낮아질까봐 걱정이에요ㅜ
저같은 증상 있다가 제거하셨거나 재수술하신분계실까요.ㅜㅜ

1,200,703
1,833,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
혜류닝 2020-10-18 (일) 01:58 3년전 신고 주소
4.5미리면 높이가 많이 낮아질거예요
코야65 2020-10-18 (일) 13:01 3년전 신고 주소
저랑비슷하네요 ㅠ 저는 그래서 내일 제거합니다.. ㅜㅜ 4.5라서 많이 낮아질까바 넘 걱정이에요

라라라루 작성자 2020-10-18 (일) 16:08 3년전 신고 주소
[@코야65]
혹시 어디서 제거하시나요,.?

코야65 2020-10-18 (일) 20:00 3년전 신고 주소
[@라라라루] 저는 부산이라 부산에서 해여! ㅠ 일때문에 서울까지는 못가서요
혜로미다 2020-12-14 (월) 12:30 3년전 신고 주소
제거하셨나요?
hi