• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한 지 일주일 됐는데 껍질이 너무 많이 벗겨져요

나는할수있다 2020-10-16 (금) 18:18 3년전 1550
코랑 미간 주변으로 껍질 같은 것도 계속 벗겨져 나오고 너무 각질이 심한데 정상인 거 맞나요? 피부도 쭈글쭈글하고 ㅠㅠ 제거하신 분들 댓글 좀 부탁드려용
하 제거해도 걱정이 많네요 병원에 자꾸 물어보기도 민망하고 ㅠㅠ

702,763
1,474,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
찾사 2020-10-16 (금) 19:25 3년전 신고 주소
아저도 그럼 쭈글쭈글ㅜ 가까이서보면ㅜ 먼가세로로ㅜ

나는할수있다 작성자 2020-10-16 (금) 23:16 3년전 신고 주소
[@찾사] 진짜 피부 미쳤네요 ㅠㅠ 코수술 처음에는 기름만 끼고 안 이랬던 것 같은데 날씨가 추워져서 그런 걸까요 ㅠㅠ 얼른 돌아오면 좋겠어용
김밤 2020-10-18 (일) 03:45 3년전 신고 주소
피부가 금세 다시 수축할 거에요. 다시 자리 잡는 과정인듯요
tpei 2020-10-20 (화) 08:19 3년전 신고 주소
저도 걱정중이에요 ㅜ
민희27 2020-10-22 (목) 17:42 3년전 신고 주소
로션많이발랐더니 돌아왔어요 괜찮아져요

소피2200 2021-01-02 (토) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까마마미 2021-02-28 (일) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi