• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술이요

유발자 2020-10-14 (수) 07:08 3년전 1679

현재
10년됐어요
나이42살됐구요
조금씩 보형물이 나오고있는데
당장해야되는지
아니믄
내년 1월말쯤 제거수술해도 되는지 궁금합니다

제가  11월부터 1월말까지는 바쁠예정이라서요

얼릉 제거하고싶은데 시간은 안되고

여기가 지방이라서 제거한다면
총소요시간은 어찌돌까요?

686,806
465,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
민희27 2020-10-14 (수) 07:29 3년전 신고 주소
코에 어떤거있으신거에요?
유발자 작성자 2020-10-14 (수) 07:30 3년전 신고 주소
잘모르겠어요
수술했던병원에 물어봐야할듯 십네요

민희27 2020-10-14 (수) 07:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유발자 작성자 2020-10-14 (수) 08:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민희27 2020-10-14 (수) 09:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유발자 작성자 2020-10-14 (수) 09:31 3년전 신고 주소
[@민희27]
감사합니다
혜류닝 2020-10-14 (수) 10:58 3년전 신고 주소
보형물 나올려고 하면 빠르게 제거해야해요

유발자 작성자 2020-10-14 (수) 11:03 3년전 신고 주소
[@혜류닝]
그렇군요 알겠습니다
양갱도리 2020-10-15 (목) 00:25 3년전 신고 주소
;;; 바로 병원 달려가서 빠른시일내에 제거ㄱㄱ
코코h 2020-10-15 (목) 01:08 3년전 신고 주소
얼른 제거하세요.
뚫고 나오면 답도 없어요.
hi