• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축코 수술법인 디로테이션 이라는 수술 해보신분 계세요??

dnjskfd 2020-10-12 (월) 12:45 3년전 1539
귀연골 사용해서 들린코 내려줄거라고 디로테이션이라는 수술법으로 한다는데 들어봇ㄴ분나 해보신분 계시면 후기
부탁드립니다

연골과 연골 사이에 귀연골을 넣는거라고 하건데
귀연골 많이 채취되는지도 궁금합니다

2,096,633
1,353,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Kainn 2020-10-12 (월) 23:18 3년전 신고 주소
회전이식 아닌가요?
바보바보바보바보 2020-10-13 (화) 00:00 3년전 신고 주소
점 정원에서 들었어요. 연골사이를 내리고 귀연골로 꼬멘다구요.  그림 사진으로 보여주셨어요.

dnjskfd 작성자 2020-10-13 (화) 11:17 3년전 신고 주소
[@바보바보바보바보]
혻 수술 진행하셨나요?? 후기좀 부탁드려요 ㅠㅡㅠ

바보바보바보바보 2020-10-13 (화) 17:16 3년전 신고 주소
[@dnjskfd]
아.. 님. 저는 그냥 제거만 할려구요. 비개방으로 실리랑 귀연골만 있어서 뺄때 개방하고 싶지 않아서요. 병원마다 수술 방법이 다르니.. 이 수술은 정원에서만 들은 얘기예요. 다른데선 그런 얘기 없었거든요.

dnjskfd 작성자 2020-10-13 (화) 19:56 3년전 신고 주소
[@바보바보바보바보]
그러시군요!!! 잘하시고 오셔요!! ㅠㅠㅠ
슈크림빵2 2020-10-13 (화) 23:57 3년전 신고 주소
네 근데 귀연골 강도가 약할경우 시간지나면 다시 들립니다. 제가 그런 케이스에요.

ㅅㄱㅂㄱ 2021-06-27 (일) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 2024-02-26 (월) 13:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 2024-02-26 (월) 13:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi