현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,223
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,683건, 최근 7 건
[코제거]

구축코 수술법인 디로테이션 이라는 수술 해보신분 계세요??

dnjskfd 2020-10-12 (월) 12:45 6개월전 840
https://sungyesa.com/new/nosenew/120265
귀연골 사용해서 들린코 내려줄거라고 디로테이션이라는 수술법으로 한다는데 들어봇ㄴ분나 해보신분 계시면 후기
부탁드립니다

연골과 연골 사이에 귀연골을 넣는거라고 하건데
귀연골 많이 채취되는지도 궁금합니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

빈둥구리 2020-10-12 (월) 13:39 6개월전 신고 주소
첨들어보는 수술법이에여..
Kainn 2020-10-12 (월) 23:18 6개월전 신고 주소
바보바보바보바보 2020-10-13 (화) 00:00 6개월전 신고 주소

dnjskfd 작성자 2020-10-13 (화) 11:17 6개월전 신고 주소

바보바보바보바보 2020-10-13 (화) 17:16 6개월전 신고 주소

dnjskfd 작성자 2020-10-13 (화) 19:56 6개월전 신고 주소
슈크림빵2 2020-10-13 (화) 23:57 6개월전 신고 주소
네 근데 귀연골 강도가 약할경우 시간지나면 다시 들립니다. 제가 그런 케이스에요.
hi