• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술하신분들중 마스크쓰시면 코가 많이눌리는분들계신가요,,?

지구짱 2020-10-12 (월) 09:33 3년전 1284
요새 시국이시국인지라 하루종일 마스크를 끼고생활하는데 집에와서 보면 코끝이 엄청내려가있어요,,그래서 밤만되면 왜이러나싶은데 또 집에만있는날에는 그냥 똑같구요,, 마스크때문에 그런거겠죠?ㅠ
괜히 불안해하는건 아닐까 무서워요 ㅠㅠ

505,986
1,888,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃길가득 2020-10-12 (월) 10:21 3년전 신고 주소
아직 제거 못해서 지지대 잔뜩 있는 저도 마스크쓰면 코는 눌리더라구요... 전 지구짱님과는 다르게 지지대가 혹시 무너진거 아냐?! 제거 더 어려워지면 우째ㅠㅠ 이런 생각합니다. 그러다 집구석에 가만히 있으면 돌아오구요.

꽃길가득 2020-10-12 (월) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지구짱 작성자 2020-10-12 (월) 12:18 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] 비밀댓글을 어떻게남기는지몰라 쪽지보냈습니다!
밍고망고 2020-10-16 (금) 19:42 3년전 신고 주소
마스크헬퍼라고 플라스틱으로 캡?같이 되있는거 있는데 그거 사용해보셔요! 저도 마스크때문에 코눌려서 샀는데 콧대부분 가위로 조금 짤라서 쓰고있는데 아주 좋아요~ 광대가 심하게 눌리지만 코에는 마스크가 아예 안닿아요
tpei 2020-10-20 (화) 08:22 3년전 신고 주소
저도 수술앞두고 그 생각했어요ㅜ
hi