• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 상담예약 잡아놓은 병원 리스트인데 좀 가르쳐주세요 !!

덩츄츄츄 2020-10-07 (수) 21:17 3년전 1067
지금 상담 예약 잡아놓은 병원이에요 ㅠㅠ

지금

1. ㅁㅌ

2. ㅇㄹㅂ

3. ㅁㅇㄷㅇ

4. ㅋㅇ

5. ㄹㅋㅋ

6. ㅇㄷㅇㅇㅇ

상담예약해놓은 상태인데

혹시 리스트에 블랙이 있는지

정보좀 공유해주세요 ㅠㅠㅠ

댓글 4건
사겹사겹 2020-10-08 (목) 13:34 3년전 신고 주소
블랙없어보이네요 코 제거는 왜하시는거에요? 저는 수술한코가 계속 들려서 제거를 해야할지 재수술을 해야할지 감이 안와서 민트 상담 가보려고 하거든요

덩츄츄츄 작성자 2020-10-13 (화) 21:32 3년전 신고 주소
[@사겹사겹]
콧등에 염증이 있어요 .......ㅠㅠ
블루핑크로즈 2020-10-08 (목) 14:37 3년전 신고 주소
6번에서 실리콘 제거했는데 자연스럽게 됐어요 코끝 귀연골 사용해서 모양 잡아서 그런지 어색함도 없구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

덩츄츄츄 작성자 2020-10-13 (화) 21:33 3년전 신고 주소
[@블루핑크로즈]
상담이 예약이 시간이 좀 걸리더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
hi