• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 상담 후기

농낭닝넹 2020-10-07 (수) 18:23 3년전 1883
1. ㅇㅈ
개방으로 진행, 자가진피, 귀연골 재활용으로 라인을 다듬어 주신다 하심(이해가 잘 안감). 콧대가 울퉁불퉁할 수도 있다고 얘기해 주시고 재수술을 권유하심.
했던 병원이라 가격이 가장 저렴하게 측정되어 끌리지만
안좋은 후기가 많아서 걱정중...

2. ㅅㅇㅋ
비개방으로 진행, 코 제거를 해도 얼굴에 잘 어울릴거라고 긍정적으로 답변해주심. 실리콘제거+연골묶기 진행. 원장님 상담 엄청 빨리 끝남. 이곳에서 콧볼축소를 한 적이 있고 만족해서 코 제거를 알아보러 갔던 곳

3. ㄱㅇㅅ
비개방으로 진행, 코 제거 한 모습이 지금보다 잘 어울릴거 같다고 얘기해 주심. 제거가 쉬운 코라고 해주시고 전문적으로 설명을 잘 해주셔서 여기서 코 제거에 대해 잘 알게됨. 사후관리도 설명해주심. 전체적인 병원 분위기가 상업적이지 않고 병원느낌이라 가장 끌림.

4. ㅍㄹㅁ
개방으로 진행, 마찬가지로 코 제거가 쉽다고 말씀해 주심. 코끝을 최대한 예쁘게 만져주신다고 하심. 3대장중 가격이 괜찮다고 하여 방문했지만 그닥 ㅠㅠ

비용 ㅍㄹㅁ=ㅅㅇㅋ>ㄱㅇㅅ>ㅇㅈ

비용적인 면에서 부담이 되어 ㅇㅈ에서 하고 싶지만 마음 편하게 조금 더 주고 코 전문 병원에서 하는게 낫겠죠..?
ㄱㅇㅅ으로 결정할 것 같은데 괜찮을 까요?

513,895
1,348,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
굿데이핫데이 2020-10-07 (수) 21:26 3년전 신고 주소
개방보다는 비개방이 나을듯해요..
혹시나 비주말림이 생길수도 잇어서요...그리 조작을 안하셧다면요...

농낭닝넹 작성자 2020-10-07 (수) 23:52 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]
정보 감사합니다ㅠㅠ!

굿데이핫데이 2020-10-08 (목) 09:36 3년전 신고 주소
[@농낭닝넹]
제거를
비개방으로해서 개방으로 인해 생길수있는 흉살..말림.절개흏 같은거 없이 잘지내고 있어요..비개방이라고 제거 잘 안되고 하는거 없으니걱정마세요..원장님 숙련도감각에 따른거라서요.제거로 유명한 곳 다 상담하셨네요..비주에도 혈관이 많아 혈관 잘리다봄 그부분색상이 안돌아오는 경우도 있다하더라고요. 잘 알아 보시고 좋은 결과 있으시길 바래요..^^*
에스프레소라떼 2020-10-08 (목) 14:16 3년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 비용 알수있을까요...?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
dnjskfd 2020-10-09 (금) 08:12 3년전 신고 주소
저도 비용하고 (병원 모음(?)자좀 알려주실수있나요?
맥님 2020-10-10 (토) 23:15 3년전 신고 주소
안녕하세요~ 혹시 ㄱㅇㅅ 비용이랑 정보 좀 알려주실수 있으신가요? ㅠ 제발 부탁드릴게요 저도 제거 생각하고 있어서 ㅠ 부탁좀 드릴게요~

농낭닝넹 작성자 2020-10-13 (화) 21:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥님 2020-10-16 (금) 23:01 3년전 신고 주소
[@농낭닝넹] 너무 감사합니다 ㅠ 저도 나중에 제거 하려 하는데 수술 잘되셧우면 좋겟네요!! 기도할게요!!
궁귬 2020-10-14 (수) 00:53 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

농낭닝넹 작성자 2020-10-15 (목) 18:14 3년전 신고 주소
[@궁귬] 네 제거 쉽다고 하셨어요ㅠㅠ 따로 구축이나 그런게 없는 코여서더 그런것 같아요ㅠㅠ
궁귬 2020-10-14 (수) 00:53 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

농낭닝넹 작성자 2020-10-15 (목) 18:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㅇㄴㄷㅇ 2020-10-16 (금) 01:51 3년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 ㄱㅇㅅ 가격 공유해주실 수 있으시요?ㅠㅠ

농낭닝넹 작성자 2020-10-16 (금) 14:52 3년전 신고 주소
[@ㄷㅇㄴㄷㅇ] 엘자실리콘 비개방으로 제거 국소 220 수면 240 나왔어요!
제발제거잘되길 2020-10-20 (화) 19:10 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ으로 결정하셨나요? 저도 지금 너무 고민 중인데,
저도 엘자 실리콘이에요 ㅠㅠ ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ 가격 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi