• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원알아보고 있는데..

제거수술제발성공소취 2020-10-06 (화) 00:13 3년전 1017
1.ㅇㅇㄷ
2.ㅁㄱ
3.ㅍㄹㅁㅇ
4.ㅂㄴ
5.ㅇㅂ
6.ㅅㅇ
7.ㅁㅅㅇ
8.ㅍㄹㅁ
9.ㅁㅌ

이 중 4-5군데 상담받아볼까 하는데..혹시 괜찮은 병원 아시는분 계세요?ㅜ
전 실리콘+귀연골코끝 이렇게 했어서 전체 제거 원하고
가능하면 비개방으로 하고싶어요..어떤분 블로그 후기에서 ㅁㄱ에서 제거하신거 보고 이 병원으로 마음이 기울었는데
아무래도 병원은 손품+발품 알아볼 수 있는건 다 알아보고 여러군데 상담받아봐야겠더라구요..
삼대장이 어딘지는 잘 모르겠지만 ㅠㅠ 삼대장 제외하더라도 후기 좀 괜찮은 병원으로 알아보고 있습니다..
혹시 저 9개 병원중에 괜찮다고 알고계시는 병원 있으시면 정보부탁드립니다!

779,360
1,217,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
흙개미 2020-10-06 (화) 00:51 3년전 신고 주소
ㅇㄷ요
안경을써요 2020-10-06 (화) 10:38 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-06 (화) 17:25 3년전 신고 주소
[@안경을써요] 감사합니다 참고하겠습니다^^
caramelv 2020-10-06 (화) 11:18 3년전 신고 주소

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-06 (화) 17:22 3년전 신고 주소
[@caramelv] 혹시 전체제거 하셨어요? 하신지 얼마나 되셨는지 여쭤봐도 될까요?
지혜롭디 2020-10-06 (화) 11:58 3년전 신고 주소
염증나서 ㅂㄴ에서 다 제거하고 자가진피랑 귀연골써서 코 모양잡았는데 말끔히 잘됐어요,, 제거나 재수술쪽으로 많이 하는 병원들로 추려서 다녀보세요

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-06 (화) 17:22 3년전 신고 주소
[@지혜롭디] 안그래도 저 후보들 중에서도 몇개 간추리긴 했는데..댓글보니 간추린 후보들이 대부분이네요 ㅠㅠ 조금 더 간추려봐야겠어요 ㅠㅠ
이쁜노즈 2020-10-06 (화) 12:11 3년전 신고 주소

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-06 (화) 17:25 3년전 신고 주소
[@이쁜노즈] 감사합니다 참고하겠습니다^^
유우울 2020-10-06 (화) 14:10 3년전 신고 주소
후기는 미소유,시우,프리마가 좋은편이지 않아요? 전 코수술 할때 알아보니깐 이세곳이 후기가 좋은편이던데..

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-06 (화) 17:23 3년전 신고 주소
[@유우울] ㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ가 후기가 제일 많은 것 같더라구요..그래서 이 두군데는 꼭 상담받아볼까해요 ㅠㅠ
몽스타 2020-10-06 (화) 17:20 3년전 신고 주소

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-06 (화) 17:24 3년전 신고 주소
[@몽스타] 연골재배치 꼭 해야할까요? 첫수 병원에 아까 문의했더니 코끝귀연골로 했으면 시간이 오래돼서 흡수됐을 수도 있을거라던데..
코 끝도 딱딱해서 그냥 아예 다 제거만 하려고했거든요 ㅜ

몽스타 2020-10-07 (수) 09:24 3년전 신고 주소

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-07 (수) 15:24 3년전 신고 주소
[@몽스타] 재배치..정말 고려해봐야겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다..
lovecool 2020-10-06 (화) 22:16 3년전 신고 주소
와 님두 ㅁㄱ 그 블로그 게시글 보셨군요..! 제거로는 6,8,9번 많이 들어봣어요 ㅎ

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-07 (수) 15:22 3년전 신고 주소
[@lovecool] 저랑 같은 글 보셨나봐요 그 글 보고 전체제거에 대한 희망이 생겼는데..성예사 후기 보니까 정말 복불복인것 같아서 두려워요 ㅠㅠ 6,8,9 참고할게요! 성예사나 다른 사이트에서 ㅁㄱ에 대한 후기는 별로 없네요 ㅠㅠㅠㅠ
찾사 2020-10-07 (수) 02:35 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ도 비개방해주신다햇는데 두쪽 다 해서 비개방한다고 그랫어요  거긴연골재배치해준다고 했구
저도 다뺄라고햇는데ㅜ 그냥 귀연골 다듬기만햇어요ㅜ
ㅁㅌ는 알아봤을때 실리만 제거하고 코끝은 제거안한다고 그랫답니다. 코끝이 퍼질수잇어서ᆢ

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-07 (수) 15:23 3년전 신고 주소
[@찾사] 아..귀연골 다듬으신거면 코끝 다듬으셨다는거죠?ㅜ 저 모태코가 원래 콧대는 아예없고 코끝만 살짝 뾰족했던터라..
첨에는 전체제거해도 코끝은 괜찮지않을까 생각했었는데 다시 생각해보니..뭔갈 넣었다가 빼면...그 자리가 휑해져서 살이 빨리 차오르지 않는이상 퍼지지않을까..싶긴 하더라구요 ㅠㅠㅠ

찾사 2020-10-07 (수) 15:56 3년전 신고 주소
[@제거수술제발성공소취] 네 전 실리콘 제거랑 그높이에 맞춰서 살짝 코끝 귀연골을 다듬엇어여ㅋ
지금은 뭉퉁한느낌이구ᆢ저도 육개월뒤에도 코끝이 넘뚱뚱해보인다면 귀연골을 제거할까바여
청주코재수술 2020-10-09 (금) 09:05 3년전 신고 주소
아시는분 저도 삼대장 쪽찌좀부탁드려도될까요?
hi