현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,046
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,698건, 최근 11 건
[코제거]

콧대 실리콘 제거 병원 리스트 어떤가요?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성공하고싶습니다 2020-10-05 (월) 17:25 7개월전 925
https://sungyesa.com/new/nosenew/119850
실리콘으로 콧대만 세웠고 다른건 단 안건들였어요.....
코 끝이 붉어져서 염증 있는거 같고
구축기도 있어서 콧대 실리콘 제거하려고 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......
모태코가 워낙 낮고 콧대가 없는데 제거하고나면 상실감 엄청 나겠죠????....
콧대 생각하면 재수술 하고 싶은데 또 부작용 날까봐 무서워서
슬프지만 실리콘 제거 하려고 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
병원 발품 리스트 짜봤는데 어떤가요??? 뺴야할 곳 있을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ.....
혹시 콧대 실리콘 제거하셨던 분들... 제거하시고 나서 콧대 많이 낮아지셨나요????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콧대 실리콘 제거하면서 코끝 연골 재배치 받으면 좀 나을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. ㅍㄹㅁ
2. ㅅㅅㅇ
3. ㅁㅌ
4. ㅇㄷ ㅇㅇㅇ
5. ㅂㄴ
6. ㅅㅇ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

부드럽게 2020-10-05 (월) 17:33 7개월전 신고 주소
빼야할곳은 잘 모르겠는데 1,2,3번을 제일 많이 들어봤어요!

성공하고싶습니다 작성자 2020-10-05 (월) 18:16 7개월전 신고 주소
[@부드럽게]  감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 다 가봐야겠네요..
Kainn 2020-10-05 (월) 17:44 7개월전 신고 주소

성공하고싶습니다 작성자 2020-10-05 (월) 18:16 7개월전 신고 주소
사겹사겹 2020-10-05 (월) 17:57 7개월전 신고 주소

성공하고싶습니다 작성자 2020-10-05 (월) 18:17 7개월전 신고 주소
sunnnnnnnn… 2020-10-05 (월) 18:11 7개월전 신고 주소

성공하고싶습니다 작성자 2020-10-05 (월) 18:18 7개월전 신고 주소

sunnnnnnnn… 2020-10-06 (화) 10:26 7개월전 신고 주소

성공하고싶습니다 작성자 2020-10-06 (화) 22:05 7개월전 신고 주소
탱자나무 2020-10-05 (월) 18:33 7개월전 신고 주소

성공하고싶습니다 작성자 2020-10-05 (월) 19:22 7개월전 신고 주소
민투 2020-10-05 (월) 18:47 7개월전 신고 주소

성공하고싶습니다 작성자 2020-10-05 (월) 19:24 7개월전 신고 주소

민투 2020-10-05 (월) 19:53 7개월전 신고 주소

성공하고싶습니다 작성자 2020-10-05 (월) 20:41 7개월전 신고 주소
lovecool 2020-10-05 (월) 20:58 7개월전 신고 주소

성공하고싶습니다 작성자 2020-10-06 (화) 22:03 7개월전 신고 주소
오늘밤은 2020-10-06 (화) 16:43 7개월전 신고 주소

성공하고싶습니다 작성자 2020-10-06 (화) 22:03 7개월전 신고 주소

오늘밤은 2020-10-08 (목) 08:56 7개월전 신고 주소

성공하고싶습니다 작성자 2020-10-13 (화) 22:32 6개월전 신고 주소
쏠메 2020-10-06 (화) 16:44 7개월전 신고 주소

[@쏠메] 마음 급한데 예약이 밀려있어서 좀 기다려야되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......
hi