• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술 9일차..제거하려구요...

그냥놔둬 2020-10-04 (일) 11:19 3년전 1809

딱히 불만 없던 코인데
높아지면 옆모습이 더 예쁘지 않을까 욕심부려
결과가 이렇네요
피노키오같고.. 눈모양, 얼굴이미지 코 하나로 그냥 싹 다 바뀌네요
2주 안됐으니 수술한 병원 찾아가보려합니다...
제거하면 전 코로 돌아오나요...ㅠㅠ

1,600,919
1,860,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
젤류젤류 2020-10-04 (일) 17:24 3년전 신고 주소
저랑 코모양 완전 똑같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆모습나아지고싶어서 햇는데 현재사진하고 옆모습 똑같이됫구요 앞모습 코들리고 콧구멍이 너무 일자에요... 제거 생각하고잇어요
마카룽 2020-10-04 (일) 20:13 3년전 신고 주소
붓기 더 빠질때까지 기다려보는게 낫지않을까요?ㅠㅜ 지금 모양도 충분히 예뻐요..
hi