• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 너무 하고싶고 옛날로 돌아가고 싶어요....메부리,절골,콧대,코끝

jiyun 2015-05-25 (월) 08:51 9년전 1412

메부리코 절골로 콧대모았는데 너무 얄상해요..

미간사이에 실리콘 코끝 비중격연골 절골부위 다시 넓히고 이 모든거 제거 가능할까요?? 했던 병원가는게 나을까요 아무일도 손에 안 잡히고 죽고싶어요

수술한지 45일정도 지낫구요 너무 스트레스받아 수술한 병원에 제거문의했더니 실리콘이랑 코끝 빼준다네요 섣불리 행동하기 무서워요 하 정보 좀 부탁드립니다..

1,191,210
2,668,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사봇 2015-05-25 (월) 08:51 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
슬퍼여 2015-05-29 (금) 23:11 9년전 신고 주소
저도스트레스가너무받아서미칠지경이에요
약한멘탈 2015-05-31 (일) 22:54 9년전 신고 주소
저도 절골하고 콧대 모은듯한데 처음에는 너무 얇쌍해서 이상했는데 콧대가 좀 퍼지면서 넓어지는것 같아요. 코끝도 둥글게 커지고요..수술한지는 30일정도 되었어요..
밋쏘 2015-06-03 (수) 00:21 9년전 신고 주소
절골부위는 이미 절골했기때문에 다시 넓히는건 안되지 않을까요??
저도 메부리깎으면서 절골도 했거든요ㅠㅠ
아하하쁘 2017-05-11 (목) 03:16 7년전 신고 주소
저도 메부리 절골했는데 돌아가고싶어요
사례찾기가 힘드네요
hi