• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담받고 제일 빨리 수술 잡으면 대략 며칠후로 잡아주나요?

뚜뚜두 2020-09-25 (금) 23:24 3년전 682
혹시 상담받고 바로 다음날 수술하신 분 계신가요?
지방러라 왔다갔다하기도 힘들어서 간김에 제거까지 다 하고 오고싶어요..
10월 상담만 기다리는데 피부 너무 얇아져서 진짜 조만간 코 끝 튀어나올거같고 스트레스네요 진짜ㅜ
상담 받으시고 최대한 빨리 수술날짜 잡으신 분 계시면 알려주세요ㅜㅠ

1,525,716
1,767,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hhhl 2020-09-25 (금) 23:44 3년전 신고 주소
상담 받으러 갔다가 당일에 수술받은 분도 계셨어요..!

뚜뚜두 작성자 2020-09-25 (금) 23:49 3년전 신고 주소
[@hhhl] 오 감사합니다 당일에도 된다니 한시름 놨어요

hhhl 2020-09-26 (토) 14:45 3년전 신고 주소
[@뚜뚜두] 네..낮에 상담하고 당일 마지막타임?에 수술하셨더라구요
민투 2020-09-26 (토) 06:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아아아 2020-09-26 (토) 22:26 3년전 신고 주소
전 여기서 제일 많이 언급되는 곳에서 했는데 이주정도 기다렸어요 ㅠ
hi