• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거했어요

제발좀요 2020-09-25 (금) 21:03 3년전 1219
코 제거 수술한 지는 일주일도 안됐고
염증으로 제거했고 삼대장 가서는 안했어요
전체 제거하고 너무 들창코 되지 않게 귀로 연골재배치한 것 같아요 녹는 실로
회복이 빨리됐으면 좋겠고 음 여기는 이제 안 올 생각이에요. 너무 힘들었는데 커뮤보면서 걱정할거리 먼저 생각하는 경향이있어서ㅠ
그냥 문제생기면 쭉 여기서 치료받을 생각하고 다닐거예요 돈은 많이 들지만...
다들 힘내시고 좋은 일만 있길 바라요 진심으로요 저도 여러분들도 죽기 전까지 탈 없길

777,902
495,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
민투 2020-09-25 (금) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이버맨 2020-09-25 (금) 22:31 3년전 신고 주소
잘 하셨어요. 저도 코 제거 했는데 훨씬 좋아요. 얼굴이랑도 잘 어울리구요. 우리 행복합시다.

제발좀요 작성자 2020-09-30 (수) 00:33 3년전 신고 주소
[@사이버맨]  진짜 인정이요...행복해요...날린 돈은 인생공부했다 치죠 뭐... 건강보다 우선인건 없잖아요
뚜뚜두 2020-09-25 (금) 23:50 3년전 신고 주소
제거하셨다니 부럽네요 예쁘게 회복 잘 하시길 바랄게요!
다아아아 2020-09-26 (토) 22:27 3년전 신고 주소
수술 잘되셔서 다행이에요!저도 제거수술 5일차인데 빨리 회복되고 싶네요!ㅠ
ㅂㅁㅋ 2020-10-16 (금) 10:20 3년전 신고 주소
염증으로 인해 제거하게 되면 구축온다는 이야기를 너무 많이 들어서 저도 제거 생각중인데 지금은 어떠신지 궁금해요 안들어오신다고 하셔서 시간 한참 지나서 댓 다는 것도 상관없으니 답변 기다릴께요
호호호호호로로로로롱 2021-02-16 (화) 19:56 3년전 신고 주소
안녕하세요..혹시 어디병원에서 제거하셨는지 가르쳐주실수있나요...오늘 다녀보니 다 실리만 제거하라고 해서 심란하네요....
hi